回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  重汽豪曼 
首先说说福建漳州景通,各个环节都做的非常到位,詹总更是热情好客,服务极其到位!
7月14日因为台风玛莉娅的原因买不到动车票,我和好兄弟二人只好选择火Car,这一坐就是16小时,一路咣嚓咣嚓坐的我们怀疑人生精神状态相当差!次日9点许景通销售员早早的在火车站等待我们,一会面便带我们去吃了点热乎乎的鱼汤,16小时的舟句劳顿总算是有所缓解,肚子里暖暖的!火车上的食物毕竟是不尽人意,所以景通这样的安排我们心里也是暖暖的!
好了现在切入正题,到点了检查车辆底盘以及上装配置是否有出入,转了一圈后发现了一些小问题,与詹总沟通后得以很好的解决。下午4点左右詹总派人带路带我们去加油站,180升的油箱加满了才1200元,加完油带我们到了高速路口。一直很和谐,车子上高速直接上100码,速度嗷嗷嗷的!
跑了一段路后我朋友打电话来说他开的那辆车子共振很历害,一路上还有各种故障灯,这是3号车还没整理过回头再说!
我开的2号车稳定性平顺性整体感都很好,就是也出现了各种故障灯,后来离合器也分离不彻底了,没办法与我心里预期的一样回家再慢慢整理吧。
下面上图,因为时间仓促大家见谅!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车子有问题很正常,关键是后期服务,这一点漳州景通做的非常好,有问题了第一时间给我解决,感谢詹总,我以后会继续选择你们景通!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
买来练修车?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
加GPS,刹车淋水,倒车影像,边灯,消音器尾部变头改变位置,尿素感应器加高,压盘压爪不平,分离轴承与一轴轴套间隙过小上车床加大,更换离合器总泵,凸轮轴传感器,更换前老三线后大花轮胎,保养轮毂,加装气囊座椅,吹尘枪,贴膜,加离合器专用储气筒,坐垫,脚垫等等!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
过保以后但愿你还能这么开心

6# 6#
欢迎入坑!

7# 7#

8# 8#
过来了

你确定你是买了辆车而不是买了个大爷回来?