回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田轻卡  奥铃9系 
奥铃大黄蜂冬天水温一直4个格,现在都夏天了,怎么一会4个格一会3个格?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
正常

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 中国奥铃: 问题是现在高速行驶也是响,你说的我都明白,我来了二十年车了,就是不理解为什么年后买的就这样。年前买的就不怎么转,我现在纠结是程序不通,还是不是一批风扇

• 中国奥铃 发表于2021-7-13 06:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 来历不明的吃瓜者: 在炎热的夏季,发动机在低速、大负荷下工作,冷却液的温度很高时,风扇应该高速旋转以增加冷却风量,增强散热器的散热能力;而在寒冷的冬天,冷却液温度较低时,或在汽车高速行驶有强劲的迎面风吹过散热器时,风扇继续工作就变得毫无意义了,不仅白白消耗发动机功率,而且还产生很大的噪声。

• 我的大黄蜂风扇一直转是怎么回事老哥?白天基本不停,原地打空调也是一直转,水温3个格也直转。年前买的那个大黄蜂就不怎么转。程序问题吗?

2# 2#
找到原因了吗

百公里16个油

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
福田奥铃WXqianrun92

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哥们,你的车什么发动机?噪音大吗?我的大黄蜂这样的天开空调风扇一直转。飞机一样,烦死了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
这不才一格吗

7# 7#
中国奥铃您好!能不能解决奥林大黄蜂爬坡出现黄色Stop后没力了,停一下就能走了,但是没力了,一直到今天四s服务站都解决不了,服务站把进气传感器换了,前两天他又说把增压机换了,如果不行,就只能把后桥也换了。