回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  自卸车  二手 
刚买了台二手车,霸龙340马力配8档的,第一天去拉土方就感觉车子特没力的,拉土时用一档爬坡爬快到顶了车子突然间感觉断气了一样,一下子就失去动力,看着别人车子轰轰的就上来了,空车一二档不加油遇上点点小土堆都能死火了,开去修理档说离合片打滑了所以爬坡爬不上去,都这样说了那就换吧,拆出来看到离合片还不是很差,无奈。拆都拆了就干脆换新的了,当晚再次去拉泥还同样是无力😭😭😭😭换新离合都不行,又只能去修增压机那看下,他压力表测出只有0.15的压力,修理工说增压机压力过低造成爬坡无力,都这样说了那就又换新的吧,换新的测出加尽油门有0.4个压力,又不见了一千八,隔天去拉土发现车子还是无力,想死的心都有了,都想砸了这破车了,现在下一步是不是剩修油泵了😭😭😭空气滤清器也换了,请问下各位大神,车子是什么原因造成车子没力的,别人290的都能爬上来,我这340用半档都上不来,是不是唯有修油泵一条路了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这两个都排除了  就只能从油泵  油嘴  还有油管是不是破损了这里找问题了  从便宜的来  没有修不好的车

2# 2#
原帖由 heliqiang88 于2017-6-17 15:05 发表在 1楼
这两个都排除了  就只能从油泵  油嘴  还有油管是不是破损了这里找问题了  从便宜的来  没有修不好的车
买二手车真不容易阿,

原帖由 zhuizhu 于2017-6-17 15:09 发表在 2楼
买二手车真不容易阿,
二手车一般开始都有点问题  开的一段时间就好了  跟人一样开始认生

空车1 2档遇点土就熄火这跟离合打滑有个屁的关系,离合打滑是没那么容易熄火的 浪费钱 中冷箱和管道都查下有没漏的 再从油泵油嘴下手

土方车修起来钱是哗哗哗的没了

6# 6#
原帖由 kayoumHR1 于2017-6-17 15:12 发表在 4楼
空车1 2档遇点土就熄火这跟离合打滑有个屁的关系,离合打滑是没那么容易熄火的 浪费钱 中冷箱和管道都查下 ...
换增压器时试了下拿板子盖着中冷的管子车子立马死火了,修理工说中冷没漏气,换离合片与增压机费了我三千多块,修次车都是千元讲起

原帖由 zhuizhu 于2017-6-17 15:16 发表在 6楼
换增压器时试了下拿板子盖着中冷的管子车子立马死火了,修理工说中冷没漏气,换离合片与增压机费了我三千多 ...
土方车是难得修,几百那都不叫修车 动不动都是几千几千的 我是搞怕了 搞好几年没搞了

8# 8#
原帖由 kayoumHR1 于2017-6-17 15:43 发表在 7楼
土方车是难得修,几百那都不叫修车 动不动都是几千几千的 我是搞怕了 搞好几年没搞了
我刚入坑,只能慢慢干了

原帖由 zhuizhu 于2017-6-17 15:45 发表在 8楼
我刚入坑,只能慢慢干了
发动机是潍柴还是玉柴?