回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  美孚机油  美孚  黑霸王  狮王  M3  M3  北京 
又到望“忘”穿秋裤的季节了,腿有点凉。今天阴天还开始下雨了!(卡友们得多穿点)
在卡车之家潜水已久了,这次看到福利大大的,特地找回账号进行发晒单贴。
我家江淮小卡以前一直用美孚黑霸王超级 15W-40 CI-4/4L,用着感觉还可以。但真假难辨别。
看到卡车之家SPC晒单活动后,看了下这个品牌的机油,特地为我的小卡购买的两桶 狮王 M3PLUS,机油已经到家有几天了,这款油是  CI-4 15W-40的矿物油
今天得空所以赶紧拎出来拍照,拍照,拍照!!!
晒单就会有卡车之家钥匙链赠送,另外评论好的前8 名还有机油各一桶。这活动得参加!!!
有点小激动,因为没看到多少晒单的。会不会我能拿到头奖呢。期待中!期待中!
下面先来两桶狮王机没的合影(拍照技术有限,请各位见谅)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先给大家普及一下这款机油的中文介绍
SPC狮王M3 Plus是基于优质基础油调配而成的先进柴机油发动机油,较普通机油有效延长换油周期,清洁能力更佳。符合各种欧洲、美国、中国重型柴油机的润滑要求,特别是低排放EURO 3、4型发动机。
优点:
•具有优良的去污和分散能力,延长了换油周期;
•延长带尾气循环系统的发动机的使用寿命;
•有优异的防锈蚀性,防止因燃烧而产生的酸腐蚀;
•具有特佳的抗氧化性能,抑制升温过程中胶质物的形成、防止机油变稠、油路堵塞而导致的泵油不足。
应用:
SPC狮王M3 Plus特别适用于各种柴油机货车和客车使用,同时也适用于高性能矿山及工程机械等设备。

2# 2#
真的是原装进口啊,在贴纸上写明了产地是来自新加坡!!!
另外在照片没拍清楚,和客服“卡XX”要来了文字介绍。
SPC狮王M3 Plus符合下列性能要求:
• ACEA E7
• Caterpillar ECF-1a
• Cummins CES 20078
• Global DHD-1
• Jaso DH-1
• MACK EO-N
• MAN M3275-1
• MB 228.3
• MTU Oil Category 2
• Renault VI RLD-2
• Volvo VDS-3

3# 3#
重点在这里我要说说以下几点:
卡车之家监制--这样应该品质有保证吧
京东专供--听客服介绍产品是直接进口到国内送入京东仓库,据说这样可以防止假货。
最让我欣喜的是扫描二微码的感受---在卡车之家购买省了好几十块大洋呢!!!
以下截图为证!

京东:131元
卡车之家:105元

4# 4#
因为还不到保养,所以没忍心打开瓶盖,毕竟机油是要求密封保存的。
保装我想讲三点:
一是瓶盖,看产品介绍这个瓶盖是特殊设计的,防二次封装,同时还方便换油。

二是油瓶很扎实,还带有油量刻度方便准确加油量。

三是下面这个狮子怎么看怎么眼熟,真的感觉小的时候好像在哪里见过!!!(我是80后)

5# 5#
总结:
在卡车之家也买了一些东西了,一直感觉都很好。由期这次的京东快递,感觉爽爽的。
优其享受着JD的服务确拿到比在JD购买还要低的价格,也给了我惊喜。
品质暂不评论,相信卡车之家!

6# 6#
兄弟们帮忙顶顶呀!

7# 7#
兄弟们帮忙顶顶呀!