回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
211# 211#
此贴学习很多东西!顶起来…

回复 | 使用道具 举报

212# 212#
【原帖由苦命车老板于2012-2-25 17:59发表在203楼】
您把我的帖子再仔细读读,品味品味我几经推敲的用词就会理解,我没有偏袒任何一方,硬件上的对比您可以参阅的另一帖《https://bbs.360che.com/images/default/digest_1.gif 深度解析我的J6自卸三部曲之 车辆篇》,贬低 ...
这个车子的配置是有问题,发动机应该配380

213# 213#
【原帖由wfyszn于2012-2-25 13:52发表在197楼】
红岩的自卸车底盘跟霸龙没得比。大家多发几个霸龙车的帖子
说话要负责任呦,你看内蒙,山西,新疆露天矿里有几台霸龙车呀!

214# 214#
【原帖由吾下阿蒙于2012-2-25 23:29发表在210楼】

长城这款车是山寨菲亚特的,但名字就直接忽悠了奔驰的。估计现在还能在网上查到。
关于乘用车方面鄙人还是比较理解,但在卡车这范畴就不如你了。
老板你的命不苦,赶紧买辆奔驰宝马慰劳一下自己,也好让下一代轻 ...
我本以为长城那有款只坐两个人,可以横着停在路边停车带的小车是山寨奔驰smart的 ,原来不是长城是双环的,是我弄混了。
说实话由于种种原因奔驰宝马我开得多了,好是好,但不适合我的个性。
我的梦想之车是兰德--酷路泽4500中东版VX-R,双油箱双电瓶双备胎,4.5升V8发动机,双涡轮增压。

215# 215#
急急急。这车全部办理下来多少银子???

216# 216#
340的车。拉50几顿是不是有点少啊?、

217# 217#
赞一个!自卸车的东西,都是很强悍的。

218# 218#
车子真的不错..........

219# 219#
还是得根据个人使用来配备最好吧

220# 220#
【原帖由苦命车老板于2012-2-26 10:00发表在214楼】
我本以为长城那有款只坐两个人,可以横着停在路边停车带的小车是山寨奔驰smart的 ,原来不是长城是双环的,是我弄混了。
说实话由于种种原因奔驰宝马我开得多了,好是好,但不适合我的个性。
我的梦想之车是兰德 ...

看来兰德酷路泽俘虏了不少人心,但鄙人不喜欢丰田这个牌子。论车来说个人觉得兰德酷路泽和卡罗拉都不错,是丰田做得最好的两辆车。早期的LC80、90更加强悍,不过我还是比较喜欢日产老款的途乐。
个人建议:耍酷就兰德酷路泽和JEEP的牧马人,高档一点就路虎发现,平常点就三菱帕杰罗,要乐趣就北京吉普2021、2022、老款新装的切诺基、陆风X9、猎豹的短版帕杰罗。
鉴于你所喜欢的车型的那个价钱,我更建议你买路虎发现。有一套傻瓜的全地形系统之外还能出入高档场所。如果纯粹是花大钱买玩具就上牧马人或者福田的F150皮卡。