回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:庆铃  保养维护  五十铃KV100载货车 
目前一万二公里,拉一吨多高速(跑90-100)油耗16个!
没劲!
听说可以换高功率版的电脑,有大神试过吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最好不要

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

2# 2#

3# 3#
限扭两次啦!售后换EGR要近两千!没换洗了洗500!看样子还是得换啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 说是油加的不好!不管咋说就是不想免费给你换!而且比外面买的还贵!总是威胁你说!发动机保修十万公里,五年!我也想明白啦!他们总是有理由告诉你不在保修范围!所以我没到五万就出去保养啦!机油用好的!油加好的!也就放心啦!四万五千公里,四个轮有三个刹车分泵渗油!一个轮两个刹车分泵厉害!也在三包范围内,但是服务站说的厂家检测符合就免费!先交钱!在退!不符合就直接花钱!我依然走啦!去外面换了!唉!合资企业更难

• 高佬 发表于2022-5-22 17:29 | 卡车之家iPhone客户端
    你要同服务站说3万公里就出现限速,(假如你的车公里数大的话)是免费更换的

我上次4万公里的时候也是限速了4.5次,最后去服务站换了个EGR就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

后悔买五十铃

6# 6#
我也后悔啊!售后太垃圾了!服务太垃圾了

7# 7#
2021年5月庆铃KV100,行驶31,000公里。废气循环阀,4S店在2万公里时换过一个。现在又坏了。这个东西不能修吗?老铁们,你们有什么高招?这个东西这么喜欢坏是哪里出了故障?

8# 8#
刷高功率程序,速比换成4.33,非常满意,两千转跑100公里,油耗10个!拉1.5吨。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
八月份刷了到现在,跑了五千多公里,平均油耗13.2。
换了4.33的速比(原车5.375的总成有人要吗?跑了不到七千公里)