回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从7.12号办齐全手续到现在 40多天了 本来一个月作业早就交了  这几天累的蒙圈 今早上起的早 就交下作业
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

四十天 跑了15000多公里 保养了两次 说实话车子 刹车很垃圾 原车轮胎右前轮一条窜气的 从四川回北京的时候 到湖北服务区 换了备胎 花掉60大洋

2# 2#

厉害啊,自家用还是有固定货源

3# 3#

车子 使用过程中 问题
第一 刹车 很垃圾 刹不住 调过好几次 偏刹还不是很严重 我车皮3.6吨左右 准备改装刹车大王
第二 干燥灌 喷油有点多貌似 或许我跑的有点快 高速一般90_110
第三 方向机吱吱响 拉货  方向偏点 就不说了 老毛病了 地盘对比 江淮 奥铃 重汽 来说 差的不老少
第三 发动机问题 很烦人 我的是云内4102 中冷增压 85KW的 一转速只要高于3000转 然后OBD就亮 自动断油 进入发动机保护模式 随后油门只能加到2000转 烦死人
有时候超车不小心就加高了油门  

4# 4#

本来这个月 跑了六千多公里 那天来个长途活 从潍坊去四川古蔺郎酒 导航搜索2100公里 随车跟了俩技术员 货倒是不重 不到三吨  实际跑了2500多公里 四川的大坡 大家都知道 不是一般的爽 我车速比是5.428 应对这样路 勉强还可以  对自己对车辆也是一个新的挑战 然后到了地方下完货放空接近六百公里 去万州配了车货 重庆内环限行 瞎转悠了不少冤枉路  从万州配了车货去北京 五吨多柠檬 2000公里 限时40小时  一出发碰到下雨 一直到湖北了还下雨 没法跑 刹车不给力 坡道又多 下坡不敢跑 刹不住 上坡跑不动   过了襄阳不下雨了 一路干110 油耗就不说了 16个左右 怕误了时间 把前面下雨浪费时间赶出来  到北京后 36个小时左右 加中间停车睡觉 在湖北换备胎耽误的几个小时

5# 5#

完了?我还没看够呢

6# 6#

到北京后人困车乏想休息一下 无奈货来的太及时 去配货站一转悠 有一车去青岛的精品菜  新发地配货站太黑 货主给2000  货站一个收了一百 一个收了三百  4.2小车 配车货  收个百八十就行了 被黑掉四百 也怪自己不懂 下次 坚决不拉  下午装货 晚上九点多走的 立马上了京开高速 上去就堵车 走走停停 出北京 想直奔天津 这时候事来了 天津爆炸 堵车  我想都没想 直接走大广高速 然后走保沧高速 再走石璜高速 一口气干到海兴盐山 虽然路况差点 但是不堵车 我希望到海兴不要堵 结果在那又堵了俩小时  

7# 7#

到了青岛之后 两位老朋友在等我多时了 狂喝 晚上喝了两场 青岛一厂的啤酒 就是爽

8# 8#

随后睡觉 第二天放空回家 休息 这一趟活算是下来了 跑了6500公里 左右 一圈正好一周时间   

9# 9#

回家呆了一天睡了15个小时 厂子打电话 有车 去河南的 设备 跟一个人 750公里 我正好打算去河南 拉一车西瓜 货主管饭 土豆炖牛肉  卸完货12点多 从厂子出来 一百公里走的省道 坑坑洼洼的 跑到扶沟装西瓜  这车西瓜被代办坑了一车拉了6.5吨 有2.5吨龙卷风 坏一半要 本来想 拉回来 便宜处理了 我也休息几天 这弄得 比拉货还累 全家跟着卖西瓜 这次到家来回1570公里 现在车子跑了15900多 刹车是绝对要改一下 要不然路上拉四五吨 吓死人 看看卖完西瓜找时间 保保轮