回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人于2020年1月20日去江苏省南通市如皋市大明汽贸提了一台江淮牌格尔发K5重型半挂牵引车,因受疫情影响,于2020年2月19日才开始出去跑长途,第一趟装完货刚刚跑出去几十公里,就出现了发动机尾气超标发动机报故障灯,发动机无力,方向控制不住,刹车失灵故障,跟经销商沟通联系服务站处理维修,但没解决好,尿素都是用的江淮原厂尿素,我自己还买了三十箱原厂尿素放在家里备着,柴油都是中石化,就这样一边拉货经销商一边联系好多家服务站处理维修都没有解决,跑了四趟长途,一万公里左右,没有赚到一分利润,还导致维修期间影响货运时效发货方跟我货款运费被扣大部分,货源流失,损失惨重,车辆驾驶上路安全得不到保障,前前后后维修差不多七八次左右,从新车第一趟开始在家修,半路修,基本天天修,到现在为止一直没有体验到新车的感受,车里车外拆了几次,到处拆的乱七八糟的,现本人身心俱疲,焦虑不安,想退车,但是经销商跟厂方那边好像意思这个条件达不到退车要求,忽悠我说车子已经修好了,让我继续回家跑,现在我想请教各位前辈这种问题怎么处理为好,跪谢各位
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
什么柴油机,照片发一下,可以直接联系江淮𠂆家。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
陕汽德龙经销商路过

后处理限扭的确很头疼

4# 4#
新车就像新生儿一样,难免会有些问题出现,这要看个人的心态,当问题一样一样已解决了以后,就很少再会出故障了

举报他 啥叼玩意儿 这不坑人吗

7# 7#
这两天我也在大明汽贸看车  看到你的帖子  心里凉了