回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:空气滤清器  滤清器  河北 
您是否认为品牌的空气滤清器好啊. 错 大错  且不说市场上假冒品牌货.高仿品牌货. 即使在服务站也不敢保证是真的品牌货. 即使退一万步.直接在厂家就可以买到他自己生产的吗?【有疑问】  还有贴牌生产的嫌疑哦.     

空气滤清器的好.次.主要在于滤纸的质量. 不存在那个厂家生产的好. 在好的厂家的产品也分三六九等.

咱们卡车人挣钱不容易啊. 让那些无良的厂商把您的钱忽悠走且不说. 花高价买到的却是假产品. 重金买到的并不是放心 反而是隐患.

空滤的滤纸 大致分三类  1.棉浆纸  2.木浆纸  3.胶质纸.

棉浆纸现在基本不用了  木浆纸分很多种的. 大家都认为木浆纸的透气性好.恐怕大家不知道透气性好在多少为好吧.透气性越大透气就越好.发动机省力.省油. 灰尘也会随着进入. 从而导致发动机严重磨损.

一般的木浆纸透气性在300左右 这种纸在平原 干燥地区 基本可以使用. 高污染地区可以用透气性在200的为好.尤其是煤矿的自卸车.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
下面说说内芯的透气量. 一般的厂家用透气性为1000左右的滤纸作为内芯的材料. 因为透气性越大.内芯越干净. 干净是因为透气孔大 灰尘直接进入了发动机.所以内芯显的干净

2# 2#
占位的,顶了

3# 3#
一般的空滤价格是多少呢. 【这是大家关心的问题吧】 我来帮你算算.以常用的陕汽3046为例. 普通木浆滤纸的成本价大约在60左右【比60在低了质量无法保证】 到省级汽配城大约80左右 到地级市90左右. 您买到手是多少钱. 您自己清楚 不用我说了吧.

4# 4#
你是做滤芯的?

5# 5#
山东新大威 你好.   

那么怎么辨别空滤的好与次呢. 装到车上试验.发动机有力.内芯【透气性800左右的】基本不变色.
潮湿天气没有异常.  基本合格

那么怎么买到质量又好价格又低的空滤呢个人建议.找厂家定做. 要求全胶纸. 外芯透气性220. 内芯800.
做工精细. 基本就能满足你的需要了

6# 6#
【原帖由958889007于2011-9-8 11:09发表在4楼】
你是做滤芯的?

我是空滤厂的质检

7# 7#
定做多了 比汽配店买的便宜多了

8# 8#
呵呵来学习了

9# 9#
【原帖由463722572于2011-9-8 11:27发表在7楼】
定做多了 比汽配店买的便宜多了

不仅仅是便宜多了. 是质量有保证了 也就是说您的爱车有了一个动力保护神