回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
     我家里人传统就是喜欢开大车,我姥爷以前是开老解放的,我叔在内蒙开牵引,还有好多亲戚都是货车司机。我虽然是90后,但以后也想开货车谋生,但是看到低廉的运价和高额的物价,让我产生了望而却步的想法。
    耐不住一颗寂寞的心,也羡慕卡车师傅们走南闯北,勇闯天涯,仿佛李太白歌临长安而又直下九天。今年等疫情结束后,打算搞一台车开开,跑跑车,看看风景,但是去4S店看过后,仿佛被泼了一盆凉水,喜欢的车是看好了,目前暂定T7H和JH6,T7H配置丰富,带大通铺,大屏幕,格拉默座椅,但是价格比较高,我家里人劝我贷款买个便宜的,但是配置比较低,我怕跑着不舒服,家里人好多开卡车都有职业病的,腰腿不好,我想征求一下大家的意见,老司机们觉得哪些配置好,哪些配置是没必要的呢,如果能给一些建议,鄙人不胜感激!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

选重汽 比解放减震舒服,后桥选康迈的

选jh6,jh6价格比较低,一些舒适配置也有。

4# 4#
高配不后悔,低配版以后会后悔。
想着以后加装,其实第一没时间第二加装很麻烦

5# 5#
领航版JH6不错,市场保有量多一些

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
高端低配。很多豪华配置都是智商税,用不上!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
看你倾向于重汽,马力买最高配,大马力自动挡的,保值,

8# 8#
不管干什么都是一种谋生手段

要说职业病嘛 按我理解。你就是买美国那种长鼻子的顶配车 腰腿该疼还得疼 职业病该得还得得。想预防我觉得只能边跑车边锻炼身体,别无二法。不知我这观点对不对 欢迎各位大佬指正