回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

最近想入手一台奥铃CTX,5.2米车厢,825-16玲珑钢丝胎7个,铝合金油箱,康明斯ISF3.8发动机,万里扬635变速箱,后桥几T未知,不过听网上介绍是4.33的速比,主要送货到广西南宁附近400公里以内,最大想载11到12吨货。一路上边走边卸的,不是重载到目的地,国道,高速,县道,都有,坡路不是很多。
南宁市场报价118800,裸车,做厢式货厢,上全保,上牌。。。。一路下来,估计14万。
想问问各位大师,
1、这车能满足我的要求么?如果有更好的建议,请指教!!!!!!!!!!
2、变速箱和后桥,发动机,这样的速比搭配匹配吗?
3、这个价格高么?
4、有什么赠送或优惠么?
5、我在网上看到有卡友这款车还带定速巡航的,就是收音机那是液晶屏的。我在看的时候并不是,只是个收音机,导购员说可以插MP3.那液晶屏是标配么?
6、挂靠公司,一年下来的费用是多少?(年审,二保之类的国家收的不算。)
7、保险要怎样搭配买,算是合理的。(我车上一个司机,一个跟车送货的,万一出了事故,每人能让保险公司赔40多万这样。还有我车的损失另计。)
十分感谢!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
听说这车爬坡没劲。

2# 2#
【原帖由萝卜开会于2011-10-2 20:33发表在1楼】
听说这车爬坡没劲。

我也见有卡友提到过了,我想,我这运行道路坡路不是很大,应该没事

3# 3#
【原帖由zx0506于2011-10-2 20:35发表在2楼】

我也见有卡友提到过了,我想,我这运行道路坡路不是很大,应该没事

我也想换车,所以也在关注这车,花十多W自然想买个好一点的车吧?
上次在商城装货,我边上一台贵州的CTX,我问了一下,说平路跑的快,但是见坡一挡!看这车来跑山区是不行了。

4# 4#
【原帖由萝卜开会于2011-10-2 20:44发表在3楼】

我也想换车,所以也在关注这车,花十多W自然想买个好一点的车吧?
上次在商城装货,我边上一台贵州的CTX,我问了一下,说平路跑的快,但是见坡一挡!看这车来跑山区是不行了。

明天去市场看看天锦的中卡去。

5# 5#
卡车之家的标志贴在哪可以弄到?我今天看到论坛里有部车上贴了,蛮好看的。

6# 6#
兄弟买个解放俊威吧。价格差不了多少。

7# 7#
我用的C280   平路用这车很棒声音也很好听   上坡很费劲  11W8 应该是可以讲下来的   标配有 巡航 的收音机是液晶屏    电动窗都是预订的    经常带人 可以买个车上人员险

8# 8#
【原帖由qiaomeiai于2011-10-2 23:00发表在7楼】
我用的C280   平路用这车很棒声音也很好听   上坡很费劲  11W8 应该是可以讲下来的   标配有 巡航 的收音机是液晶屏    电动窗都是预订的    经常带人 可以买个车上人员险

C280?是欧马可280吗?详细点,我去看下,呵呵
今天去经销商那问了下奥铃CTX5.2米,祼车109000,包上路142000(车厢密封式加水箱加工具箱12000,全保1万多一点点,上牌2000,营运证300,还有什么我忘记了)

9# 9#
【原帖由zx0506于2011-10-3 15:15发表在8楼】

C280?是欧马可280吗?详细点,我去看下,呵呵
今天去经销商那问了下奥铃CTX5.2米,祼车109000,包上路142000(车厢密封式加水箱加工具箱12000,全保1万多一点点,上牌2000,营运证300,还有什么我忘记了)

不合适  5.2的车 14万 太贵 而且奥铃拉10吨以上不是很合适 毕竟是轻卡的底盘  同样的钱买个亮剑6.5米的要好的多