回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
芬兰的秋天一向让人摸不着头脑,一年四季很多时候会在同一天中发生,这不,好好的,竟然下起雪来!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今天有空,把我们公司这个月出品的几辆有代表性的车型介绍给大家。

欧洲的疫情持续蔓延中,对我们西苏SISU,肯定有影响。好在西苏客户群体的钱包,还算给力。Hakevelhot这个公司两年前在我们这儿定制的卡车可能大家都记忆犹新的。当时,真的是里里外外全新的设计,详尽到桌椅的舒服程度和车窗的位置调整,都不知道过了多少道测试关。当时的成品也应该是我们那一年制造出的最昂贵的产品了!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
两年后的今天,我们很高兴,客户觉得钱花得值,同样的车,决定再来一辆!这是今秋刚测试完的新车。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#

4# 4#
这里还有几辆目前他们车队中的其他Sisu产品。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
这个月又出了一辆西苏SISU10x10。在明媚的阳光下,离开了我们的工厂,前往中欧地区。这辆车配备的引擎是CAT15-550 Tier 3B + Allison 4700。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

6# 6#
这是我们今年10月出的最新极地装载机,称“移动机器不可能比这更靠谱”不为过吧?!

7# 7#
疫情期间,教会了我们必须珍惜身边的每一个人,每一个瞬间,爱别人就是爱自己! 最爱拥抱,握手的芬兰人也学会了以全新的姿势来表达对对方的感谢和祝福。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
这是我们这个月出的10x4.

9# 9#
无论什么季节,芬兰人对温度的敏感性,我是真的服了服了!无论何时何地,只要是超过22度就是热,低于22度就是冷。所以家里、办公室,任何一个室内的公共场所、甚至是驾驶室内,一年四季气温一定都是维持在22度的!