回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:联合卡车  新车作业 
据最新消息报道:       冬天真冷已经于8月13日这值得有意义的情人节这一天购买了联合卡车。

其实,我想分几个篇幅来说明冬天真冷爱情的事:

1、他心中的伴侣的样子--配置是什么?

2、他对伴侣的要求是什么--如何跑路线、挣钱

3、如果通过媒婆牵线--如何购车指导

4、如何结婚---人、车合二为一的诀窍

按照东北二人转的方法,掌声不热烈就不往下面说了。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
1、时代在变、货源在变、薪水在变、重卡厂家在变、重卡质量、重卡司机人数也都在不停的变。我不开车赚钱,我无法理解像卡车之歌、西风、乌鸦大叔、苦命车老板、川杭沃尔沃、亚特哥、我心飞翔、冬天真冷他们对影响他们生活质量的挣钱工具---重卡的种种要求,到底哪一种才是称心如意的呢?真的,每个人的看法都差距太远。

2、有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有争论,有争论就能找到问题的相同点和结论。齐兵哥提早的一枚炸弹,虽平息了争论,但炸得楼层偏低了点,地基不知炸哪儿去了。哈哈^_^。
请论坛上所有品牌车辆经销商在发贴的时候需要注意的事项!,若任何人违反论坛规定,那么欢迎投诉。
禁止在里面自言自语的灌水。。。

ps 联合卡车的内饰确实是数一数二!呵呵
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由大桥熊猫烧香于2013-8-14 02:02发表在顶楼

据最新消息报道:       冬天真冷已经于8月13日这值得有意义的情人节这一天购买了联合卡车。

其实,我想分几个篇幅来说明冬天真冷爱情的事:

1、他心中的伴侣的样子--配置是什么?

2、他对伴侣的要求是什么--如何跑路线、挣钱

3、如果通过媒婆牵线--如何购车指导

...

阜阳联合交流群      我第一个来顶。。

2# 2#
【原帖由yangpeng7866于2013-8-14 02:07发表在1楼

谢谢哥们。到芜湖请你喝酒。

3# 3#
【原帖由yangpeng7866于2013-8-14 02:07发表在1楼

他的配置高配:选择联合卡车赖以成名的6K12 420马力发动机,FAST  12JSD240TA 变速箱,联合470车桥3.364速比。单层大梁,550升油箱,前三后四,单层高强度大梁---这是联合卡车的标载车型。

4# 4#

5# 5#
他是豪华驾驶室,就是大家说的什么前后双气囊减震,低位保险杠,豪华座椅,加上WABCO\KNNOR的制动阀类呀等等高端配置,着实花了好大一笔钱。--从时效性、安全性、舒适性考虑比较多。

6# 6#
此车 驾驶室  内饰来说 目前无车可比

7# 7#
狂按F5。。。猫哥。。加把劲。。马上给你送两瓶 红牛。。

8# 8#
舒适性是相当好

9# 9#
【原帖由卡车之歌于2013-8-14 02:22发表在4楼

卡车歌哥、乌鸦大叔、西风他们一下午都在讨论这个配置、这个操纵技巧。---卡车人不停的想情人---就是不停的寻找新车。

该主题已经关闭