回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这种标题的帖子一般都会扑街,但是199元秒杀了一个原价1999的大派克,请允许我嘚瑟一下,不嘚瑟都不是我的风格,先发一个派克拆装视频,中奖黑幕的瓜最后再吃。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级。一等奖:东风车模1个或派克总成500元优惠券(二选一);二等奖:卡车之家T恤共3件;三等奖:卡车之家3m反光车贴共10个~奖品如此给力,派克的新老粉丝们,快来参与把奖品带回家吧!

活动详情点此查看:【我和派克那些事】疫情下跑货车,派克让卡友更安心。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
炫耀完了,在说说这些年我使用滤芯的感受和技巧,作为老用户,用了几年的派克滤芯,产品好不好的我不知道,反正我的老欧曼发动机现在跑了150万公里,喷油器还没拆过,或许是我加的油好,或许是发动机质量好,也或许是我长的帅,有图有真相,把主角请出来给你们走两步。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

2# 2#
最早接触派克滤芯就是在卡车之家商城,那时候只听说过派克钢笔,是当兵的时候前女友送给我的,据说价格不菲,这天天藏着现在连我都找不到了,现在还有了派克滤芯,这俩货是不是一家不知道,反正名字一样,有兴趣的卡友自己摆渡一下。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3# 3#
我的潍柴Wp10发动机是三个柴油滤芯,两道粗滤一道精滤,我对数字不感兴趣,不知道粗的有多粗细的有多细,这个要问我伟哥。为了省钱,我一般是换两次第一道粗滤然后再换一次第二道粗滤,最后才换精滤,仔细算下来,也花不了几个钱,没办法,精打细算过日子,我就是这么抠的一个人。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
买的这个粗滤是不带集水杯的,卡家要几十块钱一个,嘿嘿,这块肉我是不可能让你割滴,对于我这个专业拆旧件的抠逼来说,有的是方法给他配上,自己车上换下来的就不说了,去修理厂,满地都是换下来的旧滤芯,你以为随随便便给我一个我就要了?要挑好的,挑原厂的带加热棒的那种,冬天了,水刹电源线一接,完美一个王氏组合型加热滤芯。。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

6# 6#
每次去修理厂换滤芯,我都盯着修理工,怕他们给我暴殄天物,不是说现在修理工技术不行,是责任心太差,有些卡友开车去保养,进门就吆喝:……小二,给我把滤芯换了,然后这边剪刀钳子一通乱铰。就这加热线,咔嚓一剪子就剪断了,呵呵,加热棒,油水分离提示全玩完,要知道这些线都是有用处滴,讲真,就修理厂给他们换的那些三无滤芯,还不如不换……。

回复 | 使用道具 举报

7# 7#
换滤芯一般都是把旧的拆下来,再把新的灌满了油装上去,大神们说这个是不正确滴,不能先灌油,因为灌进去的一部分油没有经过滤芯过滤,有杂质,要空着装上去,别忘了把密封圈抹点柴油,然后再用手油泵把油泵满,我去,不至于这么邪乎吧?那得多差的柴油吆?但是仔细想想好像还是有点道理的,宁可信其有,不可信其无吧!于是我每次换完滤芯都撅着屁股拿手摁半天,手都磨的起泡了,手油泵也硬生生被我摁坏了,现在好了,有了电动泵油的滤芯器,以后再也不用撅屁股了……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
这大派克就是漂亮,看哪儿都精致,艺术品似得,有的卡友说买个高仿的用原厂滤芯效果一样滴!此言差矣!仔细看里面的油道,这个是有讲究的,据说对油的流向和流速都能很好的控制,让柴油多转几圈才能过滤的更加干净,而且这个电动的不只是帮你泵油那么简单,他还可以保持低压油路的油压,避免出现阻力过大造成的供油不畅的问题,这是大神说的,对不对的你别找我……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
该回帖已删除