回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  AMT变速箱  法士特 

一朝被蛇咬,十年怕井绳。曾几何时,国内重卡用户谈AMT为之色变,当年推向市场的AMT车型因种种原因满足不了用户的使用要求,甚至不少用户改回了手动挡,好事不出门,坏事传千里,AMT市场进入低潮。

以其之错,改己之过,有则改之,无则加勉。法士特AMT八年铸一剑,主动肩负起为AMT正名的重任,产品自去年投放市场以来,广受用户好评,口碑率先在散户中传播起来,并潜移默化地影响着大客户。

家有梧桐树,自有凤凰来。这“凤凰”就是珠海亿邦达物流有限公司。近日,10辆搭载法士特16挡AMT的陕汽重卡德龙X3000黄金版牵引车在湖北黄冈正式交付用户。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
该活动由湖北安洛汽车贸易有限公司主办,珠海亿邦达物流有限公司和黄冈市国通物流园协办。出席本次活动嘉宾,有来自黄冈市zhengf相关领导,黄冈商会副会长北京软银集团赵丰威先生,黄冈商会秘书长郑大海先生,珠海亿邦达物流董事长罗志华先生,陕汽湖北区域总经理吕金虎、湖北安洛汽车贸易有限公司总经理熊晖先生等领导。

3# 3#

4# 4#

5# 5#
活动现场,湖北安洛汽贸总经理熊晖,将X3000金钥匙交付于珠海亿邦达物流有限公司董事长罗志华先生。熊总表示:非常感谢罗总对陕汽重卡和安洛汽贸陕汽4S店的支持与信任,客户的选择,给了我们为您服务的机会,陕汽重卡和安洛汽贸会一如既往地做好服务工作,不辜负客户对陕汽重卡的支持与信任。

6# 6#
会后,还专门安排了针对车队管理和驾驶员的AMT培训等工作。

7# 7#

8# 8#
我只想问下如果今天十大的情况出现在你们公司您会怎么处理

9# 9#
原帖由 truckhome 于2016-12-15 10:01 发表在 7楼
安徽合肥目前就我一人定的x3000amt,帮我查下生产进度啊李工,11月7号定的