回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:徐工汽车  牵引车 

徐工重卡是徐工集团的全资子公司,成立于20089月份,坐落于风景秀丽的南京市雨花台区,经过接近6年的摸索与成长,今年于318日新款“漢風”重卡在徐州新生产基地下线。漢風重卡的下线,标志着徐工汽车在重卡的道路上迈上了新的台阶,希望漢風系列可以给广大卡友们提供一个舒服、便利、高效的物流平台牵引车。
这次介绍的是漢風重卡6X4牵引车,车辆型号NXG4251D4WC  搭载了潍柴蓝擎WP12.430E40发动机变速箱采用了法士特铝合金12JSD200T变速箱469搭配3.083速比,面对国内复杂的路况更加从容。最高车速:105KM/H(由于本次帖子图片较多,发帖过程中可能有人评论,请卡友观看时点击右上角“只看楼主”,更方便,快捷。)
0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

从外观看上去,漢風牵引系列和以往T系列驾驶室有了明显的改观,对前脸、散热器、格栅和两侧弯角导流板等零部件进行了全新的设计。不仅外观更加引人注目,在日复一日的操作中,更体现了经济性、安全性和舒适感。驾驶室作为驾驶、工作、生活三位一体的空间可以满足日趋增长的需求。

2# 2#

其外观采用了欧式的造型风格,车身采用笼式优化结构、强度符合欧洲ECE R29联合国欧洲经济委员会汽车法规(简称E.C.E),E标志源于欧洲经济委员会(Economic Commission of Europe,简称ECE)颁布的法规的碰撞法规、其左右车门一体成型,装有防撞杆梁以及加强的门梁。车身采用全钢整体设计,所有钣金件均采用高强镀锌板,保证在强烈的撞击时驾驶室不会撕裂或脱离车架,采用无尖角设计和抗破碎、抗撕断及阻燃材料,有效降低和避免了事故对驾驶者的伤害。

3# 3#

驾驶室添加导流罩高度为3910MM,驾驶室宽度2500MM(不含反光镜),应用FCWS(前车防撞警报系统)。

4# 4#

整车长度达到6820MM,采用的是高顶双卧铺设计,顶部导流罩可调节,可以选配侧裙板,降低了车辆行驶中的风阻而且更加美观。宽大的前挡风玻璃和侧窗,极大的为驾驶员提供了宽广的视野。

5# 5#

速比可选用3.0833.74.11这样的速比配置能够保证标载情况下的合理的油耗,也能够有效的延长车辆的使用寿命,均衡才是漢風最大的亮点,总重量8870KG。

6# 6#

发动机进气道在驾驶室右侧,驾驶室背部带有后视窗,可以给驾驶员提供更宽广的第一视角,并且采用LDWS(偏离车道警报系统)。

7# 7#

驱动桥采用6X4钢板承载结构全车采用鼓式制动配有ABS+ASR安全系统。
前桥至第一驱动桥轴距为3200MM,第一驱动桥至第二驱动桥轴距为1350MM。车身采用全钢整体设计,所有钣金件均采用高强镀锌板。

8# 8#

驾驶室最上部带有两个防尘罩喇叭,前挡风玻璃带有导流罩,导流罩上方还有示宽灯,可以选配
遮阳板液晶显示屏(该车没有安装),物流公司可以方便把自己公司的信息写在上面,这点非常人性化。

9# 9#

后视镜采用一体式设计,电动调节,背部带有转向灯,并且带
电加热功能(标配