回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由发啦于2011-3-20 16:31发表在15楼】

我也想做,还不了解,不敢下手,我们这有养殖场,朋友表弟也养鱼,我就是怕吃不好行情会亏,兄弟指教一下.?

说不上指教 不过北京市场我经常去 价格可以透露一下

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由发啦于2011-3-20 16:31发表在15楼】

我也想做,还不了解,不敢下手,我们这有养殖场,朋友表弟也养鱼,我就是怕吃不好行情会亏,兄弟指教一下.?

要找市场,好的市场,而且有必要的时候要有资金砸市场,要有经验。经验是拿钱玩出来的。好好努力。这事没法教。

22# 22#
【原帖由limaohua于2011-3-20 16:33发表在17楼】
鱼到市场就得卖,或是卸下来放水池里,
要不然容易损耗容易死鱼的。。
楼主鲤鱼鱼苗现在山东东营行情看好。后期有抬头势头,如果是自己做的话,你的车一天应该在2000以上的利润现在才能干。现在的行情拉花白鲢苗个 ...
不敢想那么多了 一天能混个几百就可以了 细水长流么 大的也吃 小的也捡 昨天本市拉点鱼苗毛利上万  山东这一趟累死人也就赚3000-5000  也得干
前二年这一趟纯利都过万呢

23# 23#
【原帖由小武清于2011-3-20 16:36发表在22楼】
不敢想那么多了 一天能混个几百就可以了 细水长流么 大的也吃 小的也捡 昨天本市拉点鱼苗毛利上万  山东这一趟累死人也就赚3000-5000  也得干
前二年这一趟纯利都过万呢

现在的行情几百不行哦。过W也是有可能的但是要看你货源价格怎么样。现在的行情谁都是2000以上。

24# 24#
【原帖由小武清于2011-3-20 16:34发表在20楼】

说不上指教 不过北京市场我经常去 价格可以透露一下

要不我跟你跑一段时间可以吗?我会开车,不要钱的,行不?

25# 25#
【原帖由发啦于2011-3-20 16:44发表在24楼】

要不我跟你跑一段时间可以吗?我会开车,不要钱的,行不?

好啊  你可以随时来 我就好客  不过拉鱼挺辛苦的

26# 26#
【原帖由limaohua于2011-3-20 16:41发表在23楼】

现在的行情几百不行哦。过W也是有可能的但是要看你货源价格怎么样。现在的行情谁都是2000以上。
呵呵 不知道是你那里运费高还是怎么样 反正我天津有句俗话 叫做 锯响就有沫 呵呵  赚钱没标准 赔钱不也一样得维持 这个是思想误区

27# 27#
【原帖由limaohua于2011-3-20 16:34发表在21楼】

要找市场,好的市场,而且有必要的时候要有资金砸市场,要有经验。经验是拿钱玩出来的。好好努力。这事没法教。

哈哈,你要招司机的贴我早就看了,我属牛的,不敢去,不是笑你,兄弟。
我2年没开车就是怕老板与司机发生矛盾,也没办法,老板与司机永远都是这样的关系,——不是一个利益群体。

28# 28#
【原帖由小武清于2011-3-20 16:47发表在25楼】

好啊  你可以随时来 我就好客  不过拉鱼挺辛苦的

哈哈,“为了创造更好的生活条件么  小时候不读书长大搞运输么”你说的。
我16岁就从事野外工作,20岁开车到前年,苦不怕,就怕受气。

29# 29#
【原帖由发啦于2011-3-20 17:01发表在28楼】

哈哈,“为了创造更好的生活条件么  小时候不读书长大搞运输么”你说的。
我16岁就从事野外工作,20岁开车到前年,苦不怕,就怕受气。
呵呵 啥受气不受气的 出门就得装孙子  多**的淫你跟JC能讲理啊
受气也不怕 那是对我们的一种历练  才能成大事   咱只要平平安安把钱转到家 就算对自己对父母负责人了 你说对吧