回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

永恒的爱 2016-01-14 16:49:00发表在 顶楼

有半个月了,哥们在高密早上8点。躲一辆小车。车失控装上路边环卫工人当场死亡。小车也不知去向。当时交警事故科说车上保险200万的问题不大你们都先回家吧保持随叫随到,今天打电话说过去,哥们傻傻就去了想着办办驾证不掉消,事故当天就给了交警1500。说要拘留他哥们借打电话溜了。
各地的赔偿标准是不一样的,不是对方想要多少就多少的,都有法律规定的,你肯定是构成交通肇事罪了,要想保住驾驶证首先你得先打发好检察院,让检察院给你做个不诉,不过这个很难,另外还有一个谅解书一般都是十万以内,谅解书的钱都是自费的不在保险公司范围之内,谅解书是判缓刑的关键依据,没有谅解书最少也要判一年了。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#

永恒的爱 2016-01-14 16:49:00发表在 顶楼

有半个月了,哥们在高密早上8点。躲一辆小车。车失控装上路边环卫工人当场死亡。小车也不知去向。当时交警事故科说车上保险200万的问题不大你们都先回家吧保持随叫随到,今天打电话说过去,哥们傻傻就去了想着办办驾证不掉消,事故当天就给了交警1500。说要拘留他哥们借打电话溜了。
我家撞死的那个人才要了53万,还是北京人儿呢,说的是什么狗逼北京打井队的月薪5000多60多岁一糟老头儿,法院才不管你是什么职业挣多少钱就按照人均收入算,当时法院和保险公司算是45万家属想多要点钱给了50万抢险又帖了3万丧亡费我家搭了5万,这人死没价值无非就是家属想要点钱,多要钱可以但不能胡要,你就记住了他要多少钱都可以你感觉没多要你就跟保险公司商量他要他多了你就让法院去判,判多少是多少但是一审就是不服气你就咬住你是被别的别恶意会车才撞人的法院只能督促交警尽快查案。至于司机么就干一件事尽快的把自己名下所有的财产转移就转移到自己媳妇身上也别在自己名下的银行卡里存钱,已免对方有懂法律的向法院申请冻结司机的个人资产拘留是难免的!

82# 82#

无胆匪类 2016-01-14 18:58:21发表在 81楼

我家撞死的那个人才要了53万,还是北京人儿呢,说的是什么狗逼北京打井队的月薪5000多60多岁一糟老头儿,法院才不管你是什么职业挣多少钱就按照人均收入算,当时法院和保险公司算是45万家属想多要点钱给了50万抢险又帖了3万丧亡费我家搭了5万,这人死没价值无非就是家属想要点钱,多要钱可以但不能胡要,你就记住了他要多少 ...
谢谢大哥的提醒,我一会打电话高速他

83# 83#

sdj飞越迷雾 2016-01-14 18:57:48发表在 80楼

各地的赔偿标准是不一样的,不是对方想要多少就多少的,都有法律规定的,你肯定是构成交通肇事罪了,要想保住驾驶证首先你得先打发好检察院,让检察院给你做个不诉,不过这个很难,另外还有一个谅解书一般都是十万以内,谅解书的钱都是自费的不在保险公司范围之内,谅解书是判缓刑的关键依据,没有谅解书最少也要判一年了。
十分感谢您的答复谢谢

84# 84#

2389662 2016-01-14 18:36:15发表在 60楼

我哥们就是,开J6油罐,上桥,下雪有冰,前面一辆皮卡,后轮空转,直接从右面车道横过来了,哥们本能躲了一把,但躲线外了,撞到皮卡后大箱,皮卡大箱直接报废!不躲在线里,直接撞皮卡司机车门!能把司机干死!停车后,皮卡承认自己打滑横过来了!但警察来了,就不承认了,说我哥们给他追横过来的!我们车有监控,但得通过 ...
实话啊好认难做

85# 85#

还是配合交警的好!别躲。毕竟人家的命没了,走保险肯定够。法院判,不会超过60万。

永恒的爱 2016-01-14 18:42:40发表在 18楼

自己赔了多少?保险赔了多少?驾证怎样了?麻烦大哥仔细说说怎么处理的,我回家也和那倒霉哥们说说谢谢
自己贴进去14万,保险只陪了20万,我被判了一年缓刑,驾驶证还没有掉消里估计4月以后,我们是找律师事务所办的,不想进去就办取保后审,必须拿到对方谅解书

87# 87#

自卸车之神 2016-01-14 19:03:58发表在 85楼

还是配合交警的好!别躲。毕竟人家的命没了,走保险肯定够。法院判,不会超过60万。
过完年让他自己去交警队认错吧

88# 88#

楼主你真天才,躲小车,然后把人撞死?你开车难道不观察周围环境嘛?如果这个环卫工人是个z弹你撞上去你想会有什么结果?

89# 89#

wanrltw 2016-01-14 19:09:53发表在 86楼

自己贴进去14万,保险只陪了20万,我被判了一年缓刑,驾驶证还没有掉消里估计4月以后,我们是找律师事务所办的,不想进去就办取保后审,必须拿到对方谅解书
大哥你是自己的车还强点,他是司机让他拿10万谅解够呛啊