回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  新车作业  江苏 
首先先声明一点,看此贴要有耐心!【实时直播,实时直播!实时直播】!重要的事说三遍!图片文字更新的可能有点晚!希望大家可以有耐心的关注此贴看完此贴 谢谢可爱的广发卡友  盖楼活动底下会有介绍

也希望大家可以仔细阅读我的文字 别光看图片,吸取之前的经验 很多卡友光看图片 没看文字介绍 后来在回复里一直提到我文字介绍里已经说过的问题,希望这次广发卡友可以认真阅贴 不要光光只看图片

相信看过我的帖子的人 心情也跟我一样着急 怎么小鱼儿上次发完办贷款的帖子就没声音了,这其中的苦只有自己知道,订车离现在提车 有两三个月了吧,其中办贷款手续耽误了 这里省略一万个字,然后全部手续办完那天是12月22号,正好又赶上车管所系统升级 大家新闻应该也都看到了,要到元旦过后才可以上牌,然后我姐订婚日子又在1月9号,索性就等我姐订完婚事全部事忙完再出来提车了,所以一直脱到现在,

简单介绍下盖楼活动的规则,
1.拒绝灌水 我用心发帖希望大家可以用心回帖 谢谢广大卡友可以支持

2.中奖的卡友我会私信你 然后直播公布在本帖 希望你及时回复 及时领取奖品

3.私信超过两天不回 奖励将作废

188楼送卡车之家车贴一套

388楼送车载多功能转换器(充电插座)

588楼送车贴一套加充电宝一个

1388楼送斯堪尼亚正品车模一个!!机不可失!!提车送的!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

此时凌晨两点四十分了,大家也都睡不着觉,刚吃完夜宵回来 在4s店附近开了个宾馆休息,此次同行有我爸,还有我表哥,

2# 2#

3# 3#

3楼吗?

4# 4#

昨天下午到这边,车行给做了个培训,进口车服务就是周到细心,培训讲课讲了两个多小时!节油细节方面,还有车上一些功能,讲课老师之前在德邦开车的老司机,我听完都迷糊了!以后还是要靠慢慢实践慢慢熟悉!

5# 5#

培训完,到车上实践接触了一些开关功能,要说进口车很多功能都很人性化,很实用,后面我会仔细提到一些功能,跟大家分享

6# 6#

好了时间也不早了,要睡觉了,今天早上过去提车交钱,然后把车开回无锡报牌,全程都会实时直播!希望大家关注!早上见,晚安左边那部就是我们的车,今天早上就要把你开走了激动

7# 7#

等你等的好辛苦!

8# 8#

土豪

9# 9#

邢台小高 2016-01-14 02:54:56发表在 7楼

等你等的好辛苦!
高总万岁,这么迟还来顶帖