回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
大奔驰 2016-1-13 15:28发表在 69妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15592378&ptid=998406]
[/url]

这个是用人民币玩的游戏吗?

这个怎么说呢,如果是用盗版的,一分钱都不用花。
如果是用正版,也仅仅是买游戏本身的钱。
至于其他收费站、加油站、维修站等等费用,都是你自己在游戏里拉货挣来的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 脱离大英帝国 发表于2017-10-15 17:35
    那不叫盜版,叫破解版

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
到了英国,入乡随俗,得靠左行驶。
我其实很喜欢英国,但我不喜欢在英国开车。

在英国卡车可以说一切都是反过来的,除了左侧通行,跑高速的时候也都是靠右侧车道行驶,到了应该就得靠左侧车道行驶,老是感觉自己是在占用超车道

进入A15公路。就在这个路口我还差点拐错进了对向车道

72# 72#
现在游戏的时间是星期五的早晨7点30左右,阳光应该算是朝阳吧。

73# 73#

看你玩的挺不错的嘛,还挺不赖的嘛。

74# 74#

这游戏手机能玩吗

75# 75#

这个位置我翻了一个相当严重的错误,这是在英国,左侧通行,前边就要左转上高速,结果当时忘了,以为从桥底下钻过去再左转上高速。不过好在没撞到什么东西,而且后边没车,倒车倒回来了上了高速。

前边又要变道

中间有点忙没截图。我要说的是,在转弯的时候缓速器轻着点用,AMT状态下发动机制动慎用,否则的话你会后悔的

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1601/16011315522483c22937f41956.jpg!700[/img]

76# 76#
白孔雀ggg 2016-1-13 16:14发表在 74楼

这游戏手机能玩吗

手机上玩不了,没有手机版。
但是手机上有其他卡车游戏。你可以到应用商店里找找

77# 77#
超过一辆雷诺普罗米牵引的轿运车,来一张合影

这是按错了,截了一张拍照的界面,功能挺全的

78# 78#
马上就到地方了,导航仪上已经可以看到目的地了

79# 79#
到门口了,哈哈,斯堪尼亚4S店。
以前都是来这买车,这次是……不是买车,而是来送车

进场地了,欧卡2增加了一个快速停车功能,大大降低了新手的操作难度,否则的话在以前版本,单单一个倒车就能难倒四分之三的玩家

当然对于我这种玩了六七年半挂车的玩家,使用自动停车是非常没有面子的事情