回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
转过最后一个弯,斯堪尼亚开始进入咆哮模式。这排气管声音虽然稍微差点事,但已经有现实中斯堪尼亚V8式咆哮的感觉了.先用着,我还是非常期待SCS能出一个官方的斯堪尼亚V8式咆哮。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

Lion 2016-01-13 09:27:39发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
一定程度上讲我也算是欧卡2的老玩家了,断断续续的玩,自己的斯堪尼亚也跑了快14万公里,但是却从来没有完整的分享过自己的某一次旅程。

很长时间以前就有过按照卡友们发行车作业的形式发一次欧卡2里的行车作业。

这次在欧卡2的物流信息里发现有一趟斯堪尼亚卡车的运输任务,用我们的话说就是送车,正好自己离斯堪尼亚 ...
卡油些,你们玩的是,欧洲卡车司机么?

12# 12#
这算是斯堪尼亚的广告牌?美美的来一张。这要是白天就完美了。

欧卡2后期版本的图片工作室功能非常实用,即使卡车正在高速行驶,也可以随时暂停游戏,找一个喜欢的角度好好拍几张。而不用像以前,冒着撞车的危险,还只能局限于有限的几个视角。

游戏中并没有明确规定行车道与超车道,而且卡车长期在超车道上行驶也不会被罚款。不过游戏中貌似仍然存在这样的设定,正常行车都走外侧车道。

仔细看看货物信息,重14吨,不知算不算挂车重量,如果算上挂车重量,这斯堪尼亚牵引车也够轻的。

现在游戏时间是星期四的凌晨5点03分,货主希望是在星期六的早晨6点50分到晚上8点20分到。不过我有一种预感,我可能会比星期六的早晨6点50还要提前。

这趟货运费是76464欧元。

时效剩余时间是63小时17分。

然后我需要在3小时58分内找地方睡觉。

超车!
前几天看到某经销商宣传重汽C7H 540,说见谁超谁,那是你没见到斯堪尼亚R730.

PolarFish,貌似是冷链的吧。牵引车好像是斯堪尼亚

前边这是哪家忘了,牵引车是雷诺马格农。法国人造车风格总是比较怪怪的,但不难看。
欧洲以前有一个七大名车的叫法,分别是斯堪尼亚R,奔驰阿克托斯MP3,沃尔沃FH16,曼TGX,雷诺马格农,达夫XF,依维柯(什么车型忘了),雷诺马格农是唯一一个登车踏板在前桥后边的车型。
蹬车踏板在前桥后边的设计,貌似主要是美国的平头车喜欢采用。

13# 13#
哇咔咔哈哈 2016-1-13 10:29发表在 11妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15588531&ptid=998406][img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img][/url]
卡油些,你们玩的是,欧洲卡车司机么?

不是,我这是电脑上的游戏。
这游戏好像跟我这欧卡2没什么关系。名字都不一样。
前几天看论坛有卡友分享过,貌似挺有意思。

14# 14#
差点忘了,拉这么重要的货物,得把警灯打开

欧卡2后期版本的这个光影效果挺漂亮,不过在驾驶室有的时候里有点晃眼,看不清前面路况,需要开远光灯。

15# 15#
超过一个给BCP公司拉货的新款沃尔沃。
以前在德国卡车模拟(欧卡2之前的另一款卡车游戏,跟欧卡2是同一家公司出的),一般不太敢拉BCP公司的货物,因为他们的货场总是特别蹩脚,有的时候甚至需要倒车走过一个非常让人难受的S路径才能将挂车停放到指定位置。

这个好像就是散装粉粒物料运输车,在***一般就是运水泥,而且抓超载的话这车几乎是一抓一个准。
牵引车好像是雷诺马格农。

前边这车有点猜不出来,是依维柯?
反正拉的挂车不错,侧裙板把车轮都盖住了。这挂车一般拉的都是好东西,运费也不错。

16# 16#

留个位先

17# 17#
前边看自己还有3个多小时的驾驶时间,现在已经过去一会了,看看前方有没有休息区。

果然有一个,而且快到了。

休息区这里都是灰色的路线来看,这条路是我第一次走,否则就是金黄色了。

全程才走了这么点。不过里边差不多五分之二的路程是在滚装船上度过的。

前边到休息区了

找个合适的停车位

继续美美的拍照

然后就睡觉了。休息时间就在这两行字中度过,不过很快,几秒钟而已

醒来之后……居然下雨了!

无所谓了,继续赶路,反正这货也不怕湿。
有的时候我倒也挺喜欢下雨的。

准备并入正线,先继续加速

匝道到头了,并线!

18# 18#

不错~~

19# 19#

继续更新啊!