回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
邯郸市格尔发总代理,我公司主打载货车,有6.8米,7.2米,7.8米,8.6米,9.6米等一系列产品。有意者,前来选购。看价钱,不如看品质。期待您的光临。

联系人:朱立帅
                                                              电话:13333002987
                                                              地址:汽车东站东行3公里路南,江淮汽车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

格尔发六米八高栏国五的现在多少钱?

原帖由 呵呵!! 于2016-10-27 13:55 发表在 1楼
格尔发六米八高栏国五的现在多少钱?
160马力

原帖由 呵呵!! 于2016-10-27 13:56 发表在 2楼
160马力
13万5

7.8米的多少钱啊k3吧还有就是底盘多重

三轴多少钱

原帖由 【格尔发】 于2016-1-12 16:25 发表在 顶楼
邯郸市格尔发总代理,我公司主打载货车,有6.8米,7.2米,7.8米,8.6米,9.6米等一系列产品。有意者,前来 ...
有没有玉柴240,法士特105TA4.44速比7.8米的小三桥,K5谢谢

7# 7#
有没有k5六缸180的玉柴,法士特小8档,4.875速比。

推荐个小三桥,微信13365388089

9# 9#
K5三桥有八米六的没