回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由一只鸟于2011-3-19 22:09发表在4楼】
我朋友8.6米赛龙9.00轮胎每天都是20T,就是伤车的很经常不是这里坏就是那里坏的。
赛龙不是超载车 只能拉标载,跑长途行,,,我家的瑞沃190    8.6米 前四后四 经常的25。。。。。没出过问题,,,不过轮胎大,,,,1000的   我家的六轮凯马130的机器   也拉20T   900轮胎,,,也还行   两年了  没怎么修过  跑了18W了。。。。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由疯狂的小多多于2011-5-21 20:55发表在42楼】
这个哥们6.3米拉水稻19吨900R20轮胎
实话是说  五征这车就是厉害,,,,

52# 52#
【原帖由qmxa1314于2011-5-17 18:53发表在33楼】
呵呵  你们啦的还是 少了 点 我 自己冬天拉粮 23.7  呵呵  不太多吧 呵呵   福田瑞沃 那车别说开过三年后 得你管他叫爹 跟JAC 没比 呵呵   沃感觉还是很稳定 总体来 说没解放能拉  但是  做工比解放好 冬天基本20多吨 ...
      额   我家的瑞沃190前死后四 还是很好用的  25T  一点事没有,,,我的凯马130和一个赛龙2  买的时间都差不多,,,他那车太快了,,,离合片烧了N个了  我这个就换了一次  而且我两年跑了18W   他才跑了15W多。。。。

53# 53#
都是牛人……还是要注意安全地!

54# 54#
福田瑞沃30吨

55# 55#
那是你们没什么感觉 我开 瑞沃  那东西太多了 腻味了 太不好了 呵呵 烧离合器也爱开 呵呵真的 就是开破车出身的 呵呵

56# 56#
我那小单桥自卸经常25吨。

57# 57#

58# 58#
【原帖由东方剑2008于2011-3-27 23:34发表在24楼】
跟楼主是一个牌子滴来,21是不是有点太多,会不会伤车??我的威铃明天提出来挂牌,我准备3000公里以内不会让他超过5吨。别人建议磨合期一定少啦,磨合好了多用好几年。
我是新手,啥都不懂。
抱着学习的态度跟楼主 ...
我的也是江淮威铃,我的是6米2的,锡柴4110增压发动机,6T46的变速箱,825-16半钢丝轮胎。买了十来天了88800提的车,9.95吨的手续,加了个10万的第三者是4211元,办完了105000元。我是河北保定的,不知道这价格高不高。我这里6米8的提车是98000元,再有就是听说我们这里6T51的变速箱不好买件,没有6T46的普遍。我的车正在磨合呢,跑了1200公里了,不过没敢超过5吨。

59# 59#
【原帖由冷眼Y看客于2011-5-22 23:12发表在51楼】
实话是说  五征这车就是厉害,,,,
论吃重载来说江淮赶不上五征,论速度来说五征赶不上江淮。