回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#

梁山买车找熟人,也能买到好车,梁山车不怎么便宜,组装太厉害了

回复 | 使用道具 举报

171# 171#

现在买二手车没意义,搞不好弄两年又黄标了,回來整一下也不少花钱!肯定新车,前几年我在梁山买了不少于20个车,也上当过几次吧!全当学经验了!这两年果断买新车

172# 172#

兴旺物流 2016-01-16 02:54:06发表在 171楼

现在买二手车没意义,搞不好弄两年又黄标了,回來整一下也不少花钱!肯定新车,前几年我在梁山买了不少于20个车,也上当过几次吧!全当学经验了!这两年果断买新车
准备新车 就是配置不太懂

173# 173#

你没找对人,论坛有几个靠谱的中介,需要私信,尽量买新车!早两月我也在高安买了台,回来还是修了不少钱

174# 174#

卡友梁山也有好人 上次客户说你们梁山接一趟人就要1000块钱  不买车还得掏钱  梁山就是被这些人把市场搞坏了  车确实有好车。,,黑心中介就是买车前可以10万买  买完车最少多花一万块钱   你不买的话定金也不会给你退  卡友来的时候一定领一个老师傅过来  相中车先别着急顶车  如果相信兄弟给我联系哦 我主要做挂车的  二手车这里变的道道我也明白  能帮卡友的我会尽量帮  如果信不过那就没办法了  梁山也有好人  也有坏人  全国各地都这样!!!

175# 175#

卡友梁山也有好人 上次客户说你们梁山接一趟人就要1000块钱 不买车还得掏钱 梁山就是被这些人把市场搞坏了 车确实有好车。,,黑心中介就是买车前可以10万买 买完车最少多花一万块钱 你不买的话定金也不会给你退 卡友来的时候一定领一个老师傅过来 相中车先别着急顶车 如果相信兄弟给我联系哦 我主要做挂车的 二手车这里变的道道我也明白 能帮卡友的我会尽量帮 如果信不过那就没办法了 梁山也有好人 也有坏人 全国各地都这样!!

176# 176#
可可她爹 2016-1-12 05:57发表在 11楼

我c

你i没找对人 只有这样说~~~~他们越是客气 越是有鬼

177# 177#
silenceteng 2016-1-12 08:15发表在 27楼

谁是对的人呢?

我们去 一般找兄弟带或兄弟的熟人介绍 高安看车有几大原则 动眼不动手 再好放心里 先和边上的车谈 在谈你自己想要买的车 还有别一人去看车 有条件自己开车去,千万别忘记他们中间甩介绍人 这样就有和大的鬼了。

178# 178#

蛮子的货车 2016-01-12 05:47:01发表在 9楼

梁山,一个英雄聚集的地方。全是刁民
是英雄,也是土匪!看从哪个角度说了

解放伴我闯荡 2016-1-12 05:52发表在 10楼

只能说你是傻*。早就和你说了不能去。还去。傻*这称号非你莫属

兄弟下次带上两把杀猪用的尖刀,看看有没有不怕死的,不过你要稍微有点功夫底子