回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
嗯  好  到时候联系!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

哎!承蒙师傅们捧场。小弟倍感荣幸。无奈实在无法一一把师傅们的论坛id与电话信息垂询对号入座。之前电话商议昨天已上车的两位师傅,我也没能看出论坛id是哪位。为避免类似状况继续发生,现将未来几天如下,车辆途径地点公开如下,今夜,信阳,南阳。惠州,深圳。明天,深圳,东莞,广州,珠海。平顶山,漯河。后天广州,武汉。大后天,G45江西全境。

52# 52#

别处 2016-01-14 15:24:34发表在 51楼

哎!承蒙师傅们捧场。小弟倍感荣幸。无奈实在无法一一把师傅们的论坛id与电话信息垂询对号入座。之前电话商议昨天已上车的两位师傅,我也没能看出论坛id是哪位。为避免类似状况继续发生,现将未来几天如下,车辆途径地点公开如下,今夜,信阳,南阳。惠州,深圳。明天,深圳,东莞,广州,珠海。平顶山,漯河。后天广州,武 ...
希望感兴趣的师傅可以短信留言给我,年龄,籍贯及从业经验。我会逐一回复。并且承诺绝不是在骗劳力,上车前会讲明路线及时长。且规避出现重体力支出。就是互相了解一下。

53# 53#

这老板绝对是个实诚人,哪位要给干了也就省心,舒心,开心,放心了。

54# 54#

别处 2016-01-14 15:30:11发表在 52楼

希望感兴趣的师傅可以短信留言给我,年龄,籍贯及从业经验。我会逐一回复。并且承诺绝不是在骗劳力,上车前会讲明路线及时长。且规避出现重体力支出。就是互相了解一下。
我想问,主驾工资是多少?你们是单排的还是双排的?

55# 55#

河南的在家随时可去

56# 56#
别处 2016-1-14 15:24发表在 51楼

哎!承蒙师傅们捧场。小弟倍感荣幸。无奈实在无法一一把师傅们的论坛id与电话信息垂询对号入座。之前电话商议昨天已上车的两位师傅,我也没能看出论坛id是哪位。为避免类似状况继续发生,现将未来几天如下,车辆途径地点公开如下,今夜,信阳,南阳。惠州,深圳。明天,深圳,东莞,广州,珠海。平顶山,漯河。后天广州,武 ...

浙江省丽水市来不来?真想学开挂

57# 57#

别处 2016-01-12 16:41:02发表在 38楼

嗯,保持联系。捎带问一句,师傅哪人?
河南,信阳

58# 58#

感觉是个会处事的人!

老乡顶一个,我是荣成的,17.5平板开了4年,华夏塔吊拉过两次,一个叫孔哥给的活。三角轮胎前年拉过一阵华安物流的。最近在威高拉高分子往东北跑。感觉货车越来越不好干了,今年增驾A1刚报名开公交,我的理想是最小的年龄开中国最大的车,可惜家里二怪真少,要是早几个月就去找你了