回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
490云内动力怎么样,有没有什么优缺点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的国三云内490刚出手,不超载没啥问题,两年半七万公里没动过发动机,国四不清楚

动力在490中应该是拔尖的但是劲大了油耗肯定是略高的。质量没问题中奖率极低放心用吧。

云内490总体来说不错,噪音大,油耗不到五毛!力气够大,我最多只拉过四顿多!我是骏铃双排!

昨天看了云内和玉柴的发动机参数表,对比发现同排量玉柴机器动力大,油耗低。

风随 2016-01-09 20:47:15发表在 2楼

动力在490中应该是拔尖的但是劲大了油耗肯定是略高的。质量没问题中奖率极低放心用吧。
谢谢,前天看了一个卡友说这款机器机油盖那个地方老往外渗油,不知道这是不是云内的通病,云内动力噪音是有点大,正常两吨货、平原跑的多

风影来到 2016-01-09 21:59:22发表在 3楼

云内490总体来说不错,噪音大,油耗不到五毛!力气够大,我最多只拉过四顿多!我是骏铃双排!
哦,我看的是康铃,490云内发动机,中冷增压182中体驾驶室3、85双助理,汽刹,700钢丝胎,4S要价728000说还能少点,不知道这个价格怎么样,怕的就是发动机盖往外渗油啊

Mr蒋少 2016-1-10 03:45发表在 6楼

哦,我看的是康铃,490云内发动机,中冷增压182中体驾驶室3、85双助理,汽刹,700钢丝胎,4S要价728000说还能少点,不知道这个价格怎么样,怕的就是发动机盖往外渗油啊

我说实话啊买康铃还不如凯马呢康铃又不是江淮正厂出的 和好运一个厂的在江淮家族里担任低端车的角色,就是品牌溢价高点其他真没什么优点。同配置的云内490裸车5.6万7万带商业险上路都绰绰有余了。

说实话.你那个价格可以再少点的话还是可以下手的!毕竟品牌在那,我用了半年,没有啥毛病,机油盖确实往外冒油!用一个手套套在机油盖上就好了!江淮车整体来说还是不错的!

你要是两吨货的话云内够用了!动力可能比我的还要好点,我的双排,驾驶室太重!