回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

苹果西瓜专业户 2016-01-08 11:19:29发表在 19楼

科技在进步!小排量大马力大扭距是以后发展的必须!麦机96缸茎达到康机102茎的450扭距就是科技的进步!挺麦机!马上订车最新款麦机骏铃!
个人觉得麦斯福发动机技术还不成熟就像小轿车低排量带涡轮

回复 | 使用道具 举报

同样41O2玉柴扭距和康机一样450。玉柴比康机便宜好几千、油耗也低的多、配件也便宜的多!万恶的江淮为毛不配玉柴

陈海琦 2016-1-8 11:22发表在 20楼

个人觉得麦斯福发动机技术还不成熟就像小轿车低排量带涡轮

8月份我试过麦机、加油要等好几秒才行!所以没订!前几天卖车的给我打电话现在油门快了、准备过几天有时间去试下!合适就订!不行就在等等!毕竟十几万买个那么小的车不容易!一定要买个拉的多跑的快还省油的!

23# 23#

苹果西瓜专业户 2016-01-08 12:05:57发表在 22楼

8月份我试过麦机、加油要等好几秒才行!所以没订!前几天卖车的给我打电话现在油门快了、准备过几天有时间去试下!合适就订!不行就在等等!毕竟十几万买个那么小的车不容易!一定要买个拉的多跑的快还省油的!
发动机本身就这样的再快还是慢

24# 24#

陈海琦 2016-01-07 21:51:41发表在 11楼

我还是买康斯福的
兄弟,康斯福绝对牛逼,你电话多少,我就是卖江淮的。价格优惠

陈海琦 2016-1-8 13:23发表在 23楼

发动机本身就这样的再快还是慢

买车就要好好研究研究,到底那个好!十几万买个小车羔羔!!!扭距达到450的小车有康机3、8麦机3、2玉柴3、8!性价比高只有玉柴!万恶的福田江淮都不配?适合5一8吨快跑的康机应该科技版6T120、3.727速比和新骏铃麦机6T540、4、11速比的!科技版便宜些!新骏铃配置高些!估计油耗比科技版低些!我准备订新骏铃!有ABs!快跑ABs很重要!

飘落的;叶; 2016-1-8 14:57发表在 24楼

我是山东枣庄的你能卖吗?新骏铃6T540箱411速比单排底盘最高配多少钱?

飘落的;叶; 2016-1-8 14:57发表在 24楼

还有到底康机好还是麦机好?很纠结!!!

28# 28#

苹果西瓜专业户 2016-01-08 12:05:57发表在 22楼

因为迈斯福是按照美国标准生产的,美国人的开车习惯起步要平稳,所以2档提速慢,现在已经解决了,符合国人开车习惯了。

29# 29#

苹果西瓜专业户 2016-01-08 15:09:06发表在 26楼

我是山东枣庄的你能卖吗?新骏铃6T540箱411速比单排底盘最高配多少钱?
我是嘉兴的,卖不了