回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2742# 2742#
凌晨5点,我们正式出发。

现在最新的情况是:02号车AMT黄灯常亮,行车一切正常。准备到第一个服务区进行检查。

回复 | 使用道具 举报

2743# 2743#
终于上路了!
祝一路顺风
黄灯不引影响一般行车
请姜工帮忙查下误码

2744# 2744#
由于我们这台车01号车的暖风系统有问题,之前都是把保险拔掉的。辽宁营口实在太冷。我们行驶一段距离后,打开面板,插上了保险,车内吹来徐徐暖风。

稍后将踏上沈大高速公路。沈大高速公路路况非常良好,双向8车道。

当前时刻下,我们打开车载MP5,笑春风大哥播放的第一首歌是《我要去西藏》。在我发出这个帖子后,歌曲还没有播放完,你可以想象我们的直播是有多么的及时。感谢哈分梁子的全力配合。他拍照,我发帖嘿嘿。

这里的时间是2011年3月22日。

2745# 2745#
【原帖由jjyy于2011-3-22 05:34发表在2762楼】
终于上路了!
祝一路顺风
黄灯不引影响一般行车
请姜工帮忙查下误码

感谢jjyy,刚出现的问题。我们晚些时候联系姜工。现在行车没有任何问题。

A7的音响系统非常棒,只是我觉得驾驶室的减噪做的还不够好,可以非常清晰的听到发动机的声音。否则就可以尽情享受音乐带来的天籁体验了。一曲《因为爱情》,会让很多70后回忆起上学的事,不知道各位卡友们上学的时候有没有看过《将爱情进行到底》。 当然了,我和梁子都是80后。笑春风大哥的感慨很多,刚刚随歌跟唱了一句。

2746# 2746#
记得去年提车的时候,我听到的最多的歌就是《无情的情书》,常常被笑春风大哥播放。

现在,这首歌在此响起,恍惚间回到了8个月前的7月。让我们一起来欣赏聆听。

http://ylot.cn/music/song/cn0405.wma

动力火车    << 无情的情书 >>
词:李素珍、许常德   曲:刘天建

说了是无情
写了更无情
都做无情人
何必再写信
既然已无心
何苦再用心
一封信就轻易把过去写成幻影
我站在屋顶
泪和霓虹迷蒙了眼睛
誓言欺骗了吹痛了相信
我的心碎能说给谁听
吾爱的亲爱的可爱的挚爱的永远无悔
不爱的错爱的曾爱的伤爱的永远无情
我为你蹉跎一辈子
你给我潇洒几个字
你简单奇出几个字
却要我收下无尽地无声地哭
啊......
( MUSIC )
说了是无情
写了更无情
都做无情人
何必再写信
既然已无心
何苦再用心
一封信就轻易把过去写成幻影
我站在屋顶
泪和霓虹迷蒙了眼睛
誓言欺骗了吹痛了相信
我的心碎能说给谁听
我为你蹉跎一辈子
你给我潇洒几个字
你简单奇出几个字
却要我收下无尽地无声地哭
啊......
( MUSIC )

2747# 2747#
这么晚了还在更新,小楼辛苦了。

2748# 2748#
小楼有了小梁的增援,火力很猛啊!

2749# 2749#
天空已经彻底放亮,只是一个小时,就从漆黑的夜回到了白天。

一曲《老男孩》,我总觉得伤感。我们都在追逐梦想,我们还有很多机会。

作为职场中人,我们为什么要辛辛苦苦的工作,我想,《杜拉拉升职记》里面的一句话就告知了答案。为了财务自由,为了自由在的活。
这套书目前已经出了3本,在2010年底,我送了6位朋友每人一套。我觉得这是一部非常值得细细阅读的小说,不知道各位卡友看过没有。

2750# 2750#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2751# 2751#
A7有两个小细节让我非常喜欢:

1、每次加速的时候,总能有明显的推背感,笑春风大哥总说“速度将我推向椅背”;

2、换挡的时候,“海豚音”很好听。姜工曾经就在上面的回帖中跟我说“没去过西班牙的人,那懂得天籁啊”。哈!

另外,问下JJYY 哥哥,你那边现在是几点?