回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2702# 2702#
【原帖由Scandinavian于2011-3-21 23:04发表在577楼】下午我们在检查挂车ABS的时候,我还看到这么一辆用叉车改装的车,专门用来拖动转移挂车的,正在移动咱们的单台挂车。司机的驾驶技术非常高,经雄哥介绍,说这位是2010年中集的优秀员工,也是营口足球队的成员。
我去年3月6日跟我父亲去提车的时候就看见了,我也很佩服那个人的技术。笑大哥怎么能这样妥协啊,看得我都着急,没有中集厂家办不到的事儿,就看他给不给你办!你们太客气了,适当给他们施加压力没有坏处,话可以说得重一些,要不然有一些人肯定吃人饭不干人事的

回复 | 使用道具 举报

2703# 2703#
【原帖由Scandinavian于2011-3-21 23:08发表在2714楼】
我记得我们是快到晚上7点了,太阳已经落山了,才确定了最后的打包组为我们加班。

春风哥当时实际上还是很着急。

感觉应该把故障排除了再走,再着急也不差这一天。现在是ABS好使故障灯亮,要是不好使了故障灯还亮怎么办,这是隐患,不得不虑

2704# 2704#
感谢大家在这个夜晚的陪伴,这是我们从济南出发后的第四天。明天开启第五天,如果一路顺利,明晚这个时候我们应该已经在齐齐哈尔了。期待一路顺风。

明早4点出发,欢迎大家关注到时候的直播! 晚安。

确实困了,今晚在从吃饭的地方回酒店的途中,就几分钟的路程,我都给睡着了,甚至还做了个梦。

2705# 2705#
明早4点再关注直播

2706# 2706#
睡觉了,看的眼都涩了!

2707# 2707#
【原帖由Scandinavian于2011-3-21 22:23发表在2672楼】
背车的HOWO。实际上一路上看到的背车行为实在太多了,甚至已经多到让我们麻木,不会想到用相机去拍。中国的卡车零公里运输仍重道远。

我原来是搞乘用车的,做商用车之后感觉卡车0公里没有多少意义,需要的是提高送出质量,最好是通过送出把车磨合好,将新车问题暴露出来,到达用户前将问题解决掉,让用户快速上路使用
总结与点评
共有1条信息
商用车与送车公司签订的很多东西其实让送车公司也非常难办,国产车的价格本身就低,外加上竞争激烈;很多事情不是做不做0公里运输就能解决的,这是一个系统工程。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

2708# 2708#
小楼楼主辛苦了,赶紧洗洗睡了吧

2709# 2709#
留个位,虽然没话费了。但是,也要看这个超级神贴。

2710# 2710#
出现这个挂车ABS的故障灯问题,一时半会无法解决。技术人员也说,笑春风这个挂车太先进了,他们甚至不敢乱动。

另外,之所以PSI的工作人员和技术人员也到现场,是因为PSI在中国的第一次用户安装就是这8台挂车。这是第一次,中国第一例。

笑春风大哥及他们的公司总是敢为人先。

2711# 2711#
挂车打包的照片还没奉献出来叻。。早点休息了,明天又得跑一整天了。