回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:奔驰  Actros  车型选购  解放J6  河南 
在咱们论坛潜水久了,正好趁这个机会注册账号上来发个帖。  我以前开的J6,现在一个以前跑物流的朋友买了奔驰Actros 2644,现在不干了,想把车买了,具体信息是奔驰Actros 2644,440匹马力,手自一体,后悬浮桥,买了8个月了,跑了11万公里,无事故无碰撞,车胎什么的也都是原装的,欧4标准。大家有没有懂的,我现在想买了,但是又不太知道价格,有知道的朋友说一声啊,先谢过了,没有图,我没有照片,是白色的卡车,跟网上搜到的一样,大家帮个忙。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

进口车不好玩,云南好多车主都哭不出来呢。

你好,新车价格是63??万,你说要多少钱合适驾驶室是气囊减震的吗,速比是多少?我想要

倪灿顺 2016-01-06 06:57:37发表在 2楼

你好,新车价格是63??万,你说要多少钱合适驾驶室是气囊减震的吗,速比是多少?我想要
63万你帮我买台吧

倪灿顺 2016-01-06 06:57:37发表在 2楼

再帮我买一台

我是老崔 2016-01-06 01:13:25发表在 顶楼

在咱们论坛潜水久了,正好趁这个机会注册账号上来发个帖。  我以前开的J6,现在一个以前跑物流的朋友买了奔驰Actros 2644,现在不干了,想把车买了,具体信息是奔驰Actros 2644,440匹马力,手自一体,后悬浮桥,买了8个月了,跑了11万公里,无事故无碰撞,车胎什么的也都是原装的,欧4标准。大家有没有懂的,我现在想买了, ...
有货源自己干  一定行

倪灿顺 2016-1-6 06:57发表在 2楼

新车63万........别闹

谢谢各位卡油回复,今天问了问,这个车买的时候裸车85万,加上后续费用大概101万的样子。全车气囊,2.79的速比。大家再帮忙看看值多少钱。那位想63万买的不现实吧

百分之20折旧