回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

46473257 2016-01-13 22:05:23发表在 39楼

什么叫次顶配?  电动加热倒车镜 气囊椅子加气囊减震  MP5  遥控钥匙  都是有这些吧    省油还成吧    我并不认为自卸车的利润点在省油上  跟别人差不多就成    我的肯定不比别人高 比如玉柴375与DCI385的大力神 我一趟可能还低那么十块八块的 尤其是三万公里第一次换完机油后
没有气囊座椅和减震,没有MP5和遥控钥匙,其他的都有,你的车烧尿素了吗?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

46473257 2016-01-13 22:05:23发表在 39楼

什么叫次顶配?  电动加热倒车镜 气囊椅子加气囊减震  MP5  遥控钥匙  都是有这些吧    省油还成吧    我并不认为自卸车的利润点在省油上  跟别人差不多就成    我的肯定不比别人高 比如玉柴375与DCI385的大力神 我一趟可能还低那么十块八块的 尤其是三万公里第一次换完机油后
你微信多少,我加你微信吧,多多指教

进群吧   249432939

红星二锅头 2016-01-06 04:41:42发表在 15楼

你的空车最高速度是多少?
豪沃的12档变速箱  4.8速比   油门干到底95左右     豪沃12档变速箱  5.45速比    油门到底85左右   发动机转数2300左右   德龙法士特变速箱12档   后桥速比5.92油门到底85  转数2200不到2300

44# 44#

你是我主人^_- 2016-01-28 01:32:01发表在 43楼

豪沃的12档变速箱  4.8速比   油门干到底95左右     豪沃12档变速箱  5.45速比    油门到底85左右   发动机转数2300左右   德龙法士特变速箱12档   后桥速比5.92油门到底85  转数2200不到2300
后桥速比5.92,如果用16档或者12挡是超速挡会是什么样的速度?

中原苍狼 2016-03-22 01:42:48发表在 44楼

后桥速比5.92,如果用16档或者12挡是超速挡会是什么样的速度?
也不会很快   重车的是超速档要好大冲    也没必要    原来有个豪沃16档   空车的速度差不多     基本没很大的坡16档变速箱不需要    在北京这边维修也不是多方便

46# 46#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

卖吗朋友

48# 48#
你这配置还可以!就是速比不知道适不适合你跑的那路!全油路那速比很好,高转速能跑100吧!跑山路那速比不行啊,跑不动!速比越小跑的越快

49# 49#
就是这配置刚刚好!