回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
价格高呀~~

回复 | 使用道具 举报

你那是几月份生产的  43整么

估计跟我的没什么区别  你的后桥速比比我的小点  其他的应该一样  倍耐力的胎  400的油箱  豪华的驾驶室    要是43整的话比我的要便宜

33# 33#
加油!!!!!!!!!!!!1

34# 34#
能少么???????

35# 35#
%BE%AB%B2%CA%BE%AB%B2%CA%A3%AC%BF%B4%CC%FB%BB%D8%CC%FB%A3%A1%A3%A1

36# 36#
楼主真有才。我喜欢!!

37# 37#

46473257 2016-01-13 17:44:27发表在 32楼

估计跟我的没什么区别  你的后桥速比比我的小点  其他的应该一样  倍耐力的胎  400的油箱  豪华的驾驶室    要是43整的话比我的要便宜
配置都一样,出厂日期我忘记看了,驾驶室是次顶配版的,油箱也是四百,这车真的很省油吗?听经销商说的是天花乱坠,怎样的省油,发动机怎样的可靠,但是我心里还没底,我们这整个县城一共才三辆,我要是买的话就是第四辆

38# 38#

46473257 2016-01-13 17:44:27发表在 32楼

是43整,如果一次提两辆,还会便宜

什么叫次顶配?  电动加热倒车镜 气囊椅子加气囊减震  MP5  遥控钥匙  都是有这些吧    省油还成吧    我并不认为自卸车的利润点在省油上  跟别人差不多就成    我的肯定不比别人高 比如玉柴375与DCI385的大力神 我一趟可能还低那么十块八块的 尤其是三万公里第一次换完机油后