回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

红星二锅头 2016-01-05 21:26:29发表在 顶楼

标注的是400马力,经销商说实际上是440马力,德国曼发动机,重汽12档变速箱带超速挡,AC16桥,中集华骏大箱,底十边八,8.5*2.3*2,后桥速比4.77这样的配置净重七十多吨,单趟有百十公里,有山路,公路,路况差不多,有哪点需要改进的望前辈们指出
完美配置

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

红星二锅头 2016-01-05 21:26:29发表在 顶楼

标注的是400马力,经销商说实际上是440马力,德国曼发动机,重汽12档变速箱带超速挡,AC16桥,中集华骏大箱,底十边八,8.5*2.3*2,后桥速比4.77这样的配置净重七十多吨,单趟有百十公里,有山路,公路,路况差不多,有哪点需要改进的望前辈们指出
直接档比较好

22# 22#

我法士特12档160T配后桥4.8速比空车跑105

23# 23#
红星二锅头 2016-1-5 22:49发表在 6楼

你车卖了?今天我看了驾驶室,感觉做工很一般,怎么区分豪华版和标准版?

差的还是挺多的 后视镜电动电加热 气囊座椅 四点悬浮驾驶室  肯定买豪华的 舒坦

24# 24#
杭州产的发动机  听说毛病有点多

我是400 后桥的是5.45的  8.5...2.3.....2.2.....6月提的  不过没装大墙板 武汉治超 现在就拉48吨  只要是自卸 没谁上坡是我的对手  包括拉土的双桥和水泥罐加搅拌车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

26# 26#

46473257 2016-01-13 10:04:31发表在 25楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我是400   12档直接档 后桥的是5.45的  8.5...2.3.....2.2.....6月提的  不过没装大墙板 武汉治超 现在就拉48吨  只要是自卸 没谁上坡是我的对手  包括拉土的双桥和水泥罐加搅拌车
你空车最高速度多少?我今天又去看了,变速箱是直接挡,带ABS

27# 27#

46473257 2016-01-13 10:04:31发表在 25楼

我是400   12档直接档 后桥的是5.45的  8.5...2.3.....2.2.....6月提的  不过没装大墙板 武汉治超 现在就拉48吨  只要是自卸 没谁上坡是我的对手  包括拉土的双桥和水泥罐加搅拌车
你的车价多少?

你是哪的  这车是二桥四桥带ABS 我的配置适合大载 空车跑不快 最高2000转了才80  一般我是重车12档   赶时间油门就踩深点   不赶时间 就把油门省点   动力十分充沛  一买回就割货箱  装得不多  晚上下坡重车带挡滑  75   有时把发动机制动带着    这车的定速巡航是个神经  有时好有时不能用   开票是44.8  但有其的优惠  实际44不到

29# 29#

46473257 2016-01-13 17:26:51发表在 28楼

你是哪的  这车是二桥四桥带ABS 我的配置适合大载 空车跑不快 最高2000转了才80  一般我是重车12档   赶时间油门就踩深点   不赶时间 就把油门省点   动力十分充沛  一买回就割货箱  装得不多  晚上下坡重车带挡滑  75   有时把发动机制动带着    这车的定速巡航是个神经  有时好有时不能用   开票是44.8  但有其的优惠  实 ...
你是哪的?我是郑州的,经销商这有两台样车,全是标箱,所以卖的便宜,43万,我担心这样车是不是有问题呢