回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由HHQ于2011-3-18 07:15发表在顶楼】
我准备买台东风嘉龙自卸车用来拉红砖、碎石、水泥和沙子,请车友们说说这车咱样,我们是山区,最多也就能拉个二十吨就够用了,先谢了!

我家有台这车      六年了     买回来是缩短桥带福变速    过烂路上个陡坡小意思   自己加了个增压机动力还可以    跑了两年过后换成了40t的后桥   也是经常跑山路   拉个十七八吨和放空差不多   轻松加愉快

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
嘉龙这车很不错了,就是变速箱不怎么好,1094后桥车报废都不坏。4108玉柴力道还是很猛的,沙坑里爬坡在小单桥里是最猛的,还有一好处可以挂蓝牌。我的就是挂的小蓝牌C58,在我们这简直就是神车,我加高一米二拉沙子,上坡除了奥龙超不过,别的都不行

72# 72#
楼主预算多少?我帮你参考下,预算多的话就天锦了,但我想一般有买天锦车预算的人是不会考虑嘉龙的吧。

73# 73#
听我这的说是 车不行  车很软  不耐干

74# 74#
我也觉得王牌可以 160马力就可以了

75# 75#
我的就是嘉龙,我们这里,单桥车多,一般都是柳特,嘉龙,紫罗兰。就这几种最流行,最近才流行起了乘龙和天锦单桥。   但是广大车用户反映,还是东风的好。南充嘉龙,跟一汽的车子。个人感觉差不多,主要是针对你常拉的货来配配置。   我的车就是嘉龙,玉柴170的动力。  不知道是什么齿的六档箱。   153底盘,拉沙石。一般净重24到28直间。   一直没什么大问题。    我觉得很多朋友觉得这个车不行那个车不行,主要是每个地方都流行几种车型,说白了国产车都大同小异。

76# 76#
【原帖由huot21于2011-3-20 09:52发表在23楼】
比组装车好点,后桥不行
哥们你见过1094后桥坏的吗?嘉龙这车后桥要不行就只有装轮减桥了

77# 77#
买重汽王牌4108的

78# 78#
小车拉大载肯定不行,但是大车拉小吨,就轻而易举,你自己考虑下,我建议你用天锦,相信你拉二十多吨,车基本上不用怎么修

79# 79#
【原帖由zuoyou123678于2011-3-18 23:28发表在4楼】
我就是东风嘉龙 拉20吨没问题 爬坡 有点吃力4108发动机 反正我用来2年了 好像没发现啥大毛病 就是取力器坏过 启动马达齿轮坏过 发动机变速箱 都没动过 关键我只跑了2万多公里 大部分时间闲着  没活啊
兄弟你西安哪的啊?蓝牌还是黄牌?