回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  轮胎  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  广东 
车子新买了两个车边灯,那种可以照轮胎也可以示宽的。小弟不才,不是很懂线路接法,不知道对不对,请教广大卡友们。我是这样接的,用双线合一的电源线接到车尾灯的位置,把边灯的照轮胎的线跟示宽的线一起接到尾灯示宽灯上,左边接左边尾灯右边接右边尾灯,边灯黑色直接搭铁。有个问题,尾灯的线很细,都没我接的电源线的粗。我担心这样接时间长会不会烧线路,或者烧保险丝。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这位卡兄,你等于是把边灯接原车示款灯线上了是吗?也就是说你只要打开车辆小灯你边灯就可以亮不受专用开关控制是吗?建议千万千万不要这么接,你这样晚上行车一直亮边灯会给后车带去视觉麻烦,会遭后车……你知道的!

2# 2#

一个火柴壳还要照轮胎,你天天晚上进市场吗?干嘛不从前面接个开关。

3# 3#

我天天跑市场也木有要边灯   也是新顺达

4# 4#
曼卡2525 2016-1-5 07:43发表在 2楼

一个火柴壳还要照轮胎,你天天晚上进市场吗?干嘛不从前面接个开关。

比较省事嘛,晚上开车基本看不到论坛两侧,万一搞到人就麻烦了

5# 5#
手握希望 2016-1-5 06:53发表在 1楼

这位卡兄,你等于是把边灯接原车示款灯线上了是吗?也就是说你只要打开车辆小灯你边灯就可以亮不受专用开关控制是吗?建议千万千万不要这么接,你这样晚上行车一直亮边灯会给后车带去视觉麻烦,会遭后车……你知道的!

那安装边灯没必要吗?

6# 6#

我买的这种边灯,如果线路没问题的话,也就不担心了,如果不行的话,还是要更改下

7# 7#

cjm0723 2016-01-05 01:49:22发表在 顶楼

车子新买了两个车边灯,那种可以照轮胎也可以示宽的。小弟不才,不是很懂线路接法,不知道对不对,请教广大卡友们。我是这样接的,用双线合一的电源线接到车尾灯的位置,把边灯的照轮胎的线跟示宽的线一起接到尾灯示宽灯上,左边接左边尾灯右边接右边尾灯,边灯黑色直接搭铁。有个问题,尾灯的线很细,都没我接的电源线的粗 ...
几个银子一个?我也想装。

8# 8#
cjm0723 2016-1-5 01:49发表在 顶楼
车子新买了两个车边灯,那种可以照轮胎也可以示宽的。小弟不才,不是很懂线路接法,不知道对不对,请教广大卡友们。我是这样接的,用双线合一的电源线接到车尾灯的位置,把边灯的照轮胎的线跟示宽的线一起接到尾灯示宽灯上,左边接左边尾灯右边接右边尾灯,边灯黑色直接搭铁。有个问题,尾灯的线很细,都没我接的电源线的粗 ...

不用左右都接,左右车边灯并联接一侧示宽灯上,要加保险

9# 9#
我的也是装的跟楼主一样的边灯,我装的是黄色,直接在照牌灯拉两条1.0平方细线。使用两个多月了。