回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

钢架桥箱120t飘过

回复 | 使用道具 举报

573# 573#
从此以后 2016-1-5 07:51发表在 113楼

楼主哪里的?拉什么货?

你用这句话,混成重卡司机了

574# 574#

贵阳小刘 2016-01-05 01:38:14发表在 69楼

哥们你这是怎么了?是累了吗?
NO,不是累了,是为了给你让路……

575# 575#
贵阳小刘 2016-1-5 00:07发表在 顶楼

这次运输比较特殊,特殊在这是2016的第一趟,又是给国家单位运输,平时我都是我个人运输设备,这台设备高4.5米,加上我的车板高共计5.4高,宽有5米,当时我接到电话,考虑到这么特殊,我亲自开车去跟他们负责人对接,实地考察路线,有没有限高桥梁,路面宽度能不能满足这次运输,考察下来都可以满足运输,但考虑设备太宽太高 ...

你好,卡友,可重新编辑,参加咱格尔发在卡车之家论坛举办了【我们的自驾游】活动 “行游天下丨世界那么大,我们的“自驾游”! 千元加油卡、限量版车模、16年发哥吉祥物等你来领!

576# 576#

贵阳小刘 2016-01-05 00:07:27发表在 顶楼

这次运输比较特殊,特殊在这是2016的第一趟,又是给国家单位运输,平时我都是我个人运输设备,这台设备高4.5米,加上我的车板高共计5.4高,宽有5米,当时我接到电话,考虑到这么特殊,我亲自开车去跟他们负责人对接,实地考察路线,有没有限高桥梁,路面宽度能不能满足这次运输,考察下来都可以满足运输,但考虑设备太宽太高 ...
我拉的都是小件

577# 577#

贵阳小刘 2016-01-05 00:07:27发表在 顶楼

2016年1.12日上午拉大件,中午拉推土机,下午拉挖掘机抓。

578# 578#
贵阳小刘 2016-1-5 00:11发表在 3楼

出车加油看看我们这个油价,跟你们那里有多大的差价

我们湖北荆门当时油价5.15

579# 579#

我明年跟你去混了

580# 580#

刘哥你从哪里拉到福泉哦

581# 581#
哦,我知道了,你那个推土机是给瓮福磷矿英坪矿送的哈。