回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:雷诺 
我的420雷诺机,上点坡就从副水厢反扑水岀来!是节温器坏了吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

节温器大概120到150,上坡副水箱返水雷诺发动机基本都有这情况,有时副水箱下面挡泥板会有一点防冻液,看返水严不严重,副水箱缺不缺水,水温高不高。节温器坏的话就没有大循环一直是小循环,水温会一直高不下去,风扇会一直呜呜的转降温。

a715360255 2016-01-02 20:40:08发表在 1楼

节温器大概120到150,上坡副水箱返水雷诺发动机基本都有这情况,有时副水箱下面挡泥板会有一点防冻液,看返水严不严重,副水箱缺不缺水,水温高不高。节温器坏的话就没有大循环一直是小循环,水温会一直高不下去,风扇会一直呜呜的转降温。
停车加油保持1900转没两分钟副水厢就扑水了!以前没这情况!所以我在想是不是节温器坏了!

HT6188 2016-1-2 20:55发表在 2楼

停车加油保持1900转没两分钟副水厢就扑水了!以前没这情况!所以我在想是不是节温器坏了!

应该和节温器没关系,可能是缸垫或者喷油器铜套阻水圈老化密封不严,你车跑多少万公里,换过喷油器铜套没有

25万公里!还没换过!

a715360255 2016-01-03 05:59:48发表在 3楼

应该和节温器没关系,可能是缸垫或者喷油器铜套阻水圈老化密封不严,你车跑多少万公里,换过喷油器铜套没有
停车加油两三分钟后熄火,从副水厢那听到咕噜咕噜的响声!打气泵的气管拆了副水厢那也有咕噜咕噜的响声!这会不会是大水厢或者下水管堵住了,水过不起,机体产生气体后发岀的咕噜声?副水厢去水厢,去节温气的那两根小水管吹过了是通的!