回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
本人姓王,河南焦作人,我的车是9.6后8高栏,我在福清装的尖椒发往万邦,发货的说到市场后最多1天多就卖完了,我信了,想着反正回家2天也无所谓,12月28号中午12点发车,到市场后是12月29号早上10点,打电话联系卖货的,卖货的说前面那车还没卖完,你自己找个地方先停车,我赶时间跑来缺是这结果,没办法,只有等,下午去找老板说尽好话才把车停到卖货点a22区7--8号,31号早上我打电话说下午去开车,卖货的说行,我从焦作赶到万邦是下午6点,到车跟前一看还有500多件,却不见卖货的,再次呼叫老板,老板说明天早上给你卸,瞬间一万个~,无奈的找地方吃饭住下吧。元月1号早上8点半,来到车前,卖货的说没工人卸不了,我快被这些所谓的老乡气疯了,生意是这样做的吗?诚信哪里去了,旁边几个卸车工人说拿100多块卸车费。我跟老板理论,老板不言,无视中。最后卸车工说话了,地上一件也别卸,车上啥时间卖完啥时间走,我无奈的笑了,当时杀他的心都有。僵持中又到了12点,当时还有100件左右,我说我们司机帮忙卸,给卸了吧,出门都不容易,下午定了货的,没办法。老板不说话,又过了会老板喊了几个工人来卸掉了。当我要运费的时候戏剧性的一幕出现,运费扣了50卸车费,出门的时候由于超时间又要了80多出门费。我无奈的又笑了。上有老下有小都不容易,外面跑了这么久,那个地方也没有这样的人z。下面是伟大的货主照相,迷彩服那个,广东人,会有报应的,希望卡友帮我顶起,祝福大家元旦快乐
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我都不去万邦,啥玩意那地方!!

2# 2#

万邦的货主没一个好东西。不是要烟就是要水,还要正的

3# 3#

过去有人说河南人怎么样怎么样,我感觉心里不平衡,会说那只是个别人,现在我只有在家里才多次遇到这样的个别人,心里好难受

4# 4#

万邦的都一样,以后只要是往郑州的蔬菜水果都不拉。

5# 5#

奸商,,,,,,

6# 6#
谁让你们强者往前冲了?

7# 7#

那都是司机惯出来的。你按合同说话,货到一天不下货拉家去,

车越来越难跑了

9# 9#

m15893066456 2016-01-01 14:05:49发表在 顶楼

本人姓王,河南焦作人,我的车是9.6后8高栏,我在福清装的尖椒发往万邦,发货的说到市场后最多1天多就卖完了,我信了,想着反正回家2天也无所谓,12月28号中午12点发车,到市场后是12月29号早上10点,打电话联系卖货的,卖货的说前面那车还没卖完,你自己找个地方先停车,我赶时间跑来缺是这结果,没办法,只有等,下午去找 ...
把手机号打出来,呼S他!