回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由446249477于2011-3-17 10:50发表在33楼】
J6 后八都是350的

当时买车的时候还没找到组织(卡车论坛),选车的时候又比较急,后来都有点后悔没买J6了!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由阳光小谢于2011-3-17 08:46发表在顶楼】
3月3日买车回来后拉的第一车货,YC340的动力已足够弥补心灵的缺憾,以前总开300以下的,还好这次买了340,在动力上感觉很轻松!
变速箱用的是陕齿9档,可能是手气的缘故,一直以来买的几台车都是变速箱有问题,试了很多方 ...

看图片好像不是德纳轮减桥,是东风460吗?

42# 42#
【原帖由孖公柜于2011-3-17 11:27发表在41楼】

看图片好像不是德纳轮减桥,是东风460吗?

应该是的吧,上面有东风的标志,我一直都没注意过这个问题!

43# 43#
【原帖由阳光小谢于2011-3-17 11:33发表在42楼】

应该是的吧,上面有东风的标志,我一直都没注意过这个问题!

晕~~德纳是轮边减速桥,460是单级减速桥,这个都会不注意?我想确定下你的车到底是轮边减速桥?还是单级减速桥?

44# 44#
另外说一说排气刹,这个装置很实用,在下坡是时候能很好地控制发动机转速!有一段坡我打开排气刹,下完坡之后忘记关闭了,踩油门没有用,看看后视镜冒出很浓的黑烟,以为完了,后来看看仪表才发现是排气刹忘记关了,可以说明,打开排气刹之后供油已经停止,但不完全停止!应该挺安全的,可以放心使用,只是要使用之后要记得关闭就没问题了!况且可以省点油吧,呵呵!

45# 45#
【原帖由孖公柜于2011-3-17 11:37发表在43楼】

晕~~德纳是轮边减速桥,460是单级减速桥,这个都会不注意?我想确定下你的车到底是轮边减速桥?还是单级减速桥?

哥们,真的不好意思,买车的时候比较急,这也是当时唯一的一台车,所以不管什么都要了!不用想了是460的!

在上面都贴有型号之类的牌牌,当是只是看了一下速比是5.92的,其他的没注意看

46# 46#
【原帖由阳光小谢于2011-3-17 11:47发表在45楼】

哥们,真的不好意思,买车的时候比较急,这也是当时唯一的一台车,所以不管什么都要了!不用想了是460的!

在上面都贴有型号之类的牌牌,当是只是看了一下速比是5.92的,其他的没注意看

这张图片的路况不太好呀~应该用轮边减速桥,460怕用不住。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1103/1103170942e0e4e261ea662016.jpg[/img]

47# 47#
支持大力神,祝老板您顺顺利利,赚大钱。

48# 48#
【原帖由阳光小谢于2011-3-17 11:47发表在45楼】

真晕了~~可能你都分不清轮边减速桥和单级减速桥的区别对吗?速比5。92的大力神应该是东风德纳轮边减速桥。

49# 49#
多多发图让大家饱眼福