回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  奥驰轻卡  微型车  微卡  配货信息  悦菱  山东 
奥驰汽车在市场上占主导地位的有轻卡的A系、D系、V系、T系、X系。微卡悦菱车系。A系

A系定位于物流车型,优点是速度快,适用于城乡物流,快递速运,商场配货等需要快速灵活作业的场所。A系又划分了A1、A2、A3三个产品系,配有五十铃、潍柴等动力系统,货箱长度2-6米的区间里,基本满足了用户对不同货箱长度的需求。
D系

D系平板重载车型,给奥驰D系一个轻卡重载之王称号绝不夸张,奥驰D系配置更大的变速箱和后桥,加强板簧(板簧材料和铁路铁轨材料相当),同样奥驰D系划分D1、D2、D3、D5各个系列包括各个长度各个类型的货箱,用户有需求的,奥驰汽车都尽力的去满足。为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,奥驰汽车最想做的就是为用户开辟致富路。
今天是2015年的最后一天,经济新常态下的2015年无论是否圆满都要画上句号了,希望在新的一年里奥驰汽车能够陪您去走更多地方的路 ,行更多地方的桥, 看更多次数的云 ,喝更多种类的酒 ,爱一个和你天长地久的人。
同样也祝愿所有的用户在2016年里有接不完的活,赚不完的钱。在这2015年的最后一天里,陪陪您的父母妻子和孩子,在这过去的360多天里日日夜夜陪伴在身边不只是奥驰汽车,还有家里默默支持关心自己的妻子。
对于奥驰汽车的一些购车咨询可以在这留言。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

完了?

你是卖车的?

广告广告广告

邢台张哥 2015-12-31 18:22发表在 1楼

完了?

未完待续。。。。。

君宝贝99 2016-1-1 17:20发表在 3楼

广告广告广告

不是不是,就是了解比较多,介绍一下

凤舞卿尘 2015-12-31 11:11:21发表在 顶楼

奥驰汽车在市场上占主导地位的有轻卡的A系、D系、V系、T系、X系。微卡悦菱车系。A系

A系定位于物流车型,优点是速度快,适用于城乡物流,快递速运,商场配货等需要快速灵活作业的场所。A系又划分了A1、A2、A3三个产品系,配有五十铃、潍柴等动力系统,货箱长度2-6米的区间里,基本满足了用户对不同货箱长度的需求。
D系 ...
奥驰A3最大只有大柴498吗?我问的卖五征的说是

奥驰X系奥驰X系定位一车多用,好多用户需要平板车型来运输货物,而且需要自卸功能来提高工作效率,但是如果买一辆工程自卸车型的话工程车的大功率大油耗又是一种浪费,这个时候就需要奥驰X系列来填补这部分市场,既能作平板车型运输货物,又能通过自卸功能提升工作效率。奥驰X系列包括X1/X2/X3等系列,市场上销量占主导的是X2和X3系列,这两个系列包括大部分动力段,货箱长度包括3.8到6米之间多类型。

力帆MINI 2016-1-4 23:43发表在 6楼

卡友是淄博的?

力帆MINI 2016-1-4 23:43发表在 6楼

没呢,A3蓝牌有4102的,上次我在潍坊卖场看见过。