回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
跃进卡车 该用户已被删除
20# 20#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
75KW 是VE泵超值版  85KW 和我的全顺一样 是德尔福的共轨发动机 噪音小很多 但是要吃细粮 噪音很小

22# 22#
【原帖由陕AWK788于2011-3-21 06:26发表在22楼】
75KW 是VE泵超值版  85KW 和我的全顺一样 是德尔福的共轨发动机 噪音小很多 但是要吃细粮 噪音很小

是博世的共轨好还是德尔福的共轨好?

23# 23#
【原帖由bmnz147于2011-3-16 23:14发表在顶楼】
顺达双排,长轴距,带箱,带涡轮增压,空调,裸车什么都不包,,这个是什么意思JX5041XXYXGA2????

还有是电控什么的。。是直喷的,算贵吗????
你好,请问你的车,发动机的声音大吗,我今天提的车感觉声音大,还有车的手怠速感觉不好使,请问怎么解决,我今天开了是新车到我们黑龙江,牡丹江市3100公里了,我感觉1.2.3挡好肉,没速度,的加大油门才走,这问题怎么解决?你的新车是也这样吗,是不是,变速器,和发动机没磨合好,这车没发动机的转数表感觉不好,可以加装吗.我的车是超值版得今天买的6.68万是栏板式,无空调,泵式,我不知道泵是哪里出的,机械式不电喷的,谢谢请回答?

24# 24#
【原帖由62333于2011-3-25 00:20发表在24楼】
你好,请问你的车,发动机的声音大吗,我今天提的车感觉声音大,还有车的手怠速感觉不好使,请问怎么解决,我今天开了是新车到我们黑龙江,牡丹江市3100公里了,我感觉1.2.3挡好肉,没速度,的加大油门才走,这问题怎么解决?你的 ...

我也不是很懂,,但是我的基本不用1档,,2档可以起步了,,3档在泥路开都不咋的,,感觉力度还可以,,你是自己去提车的吗??

欧马可170 该用户已被删除
25# 25#
[del]该用户发言已被删除[/del]

26# 26#
【原帖由bmnz147于2011-3-25 00:33发表在25楼】

我也不是很懂,,但是我的基本不用1档,,2档可以起步了,,3档在泥路开都不咋的,,感觉力度还可以,,你是自己去提车的吗??
我家在黑龙江,牡丹江市,车是江西工厂开到牡丹江的,到我这3065公里,我买就跑了3065公里,车开还可以,就是发动机声大,

27# 27#
【原帖由62333于2011-3-28 22:55发表在26楼】
我家在黑龙江,牡丹江市,车是江西工厂开到牡丹江的,到我这3065公里,我买就跑了3065公里,车开还可以,就是发动机声大,
声音是很大

28# 28#
【原帖由bmnz147于2011-3-25 00:33发表在24楼】

各地的价格都不一样.买超值版也有好处.保养便宜.油耗低.行了..别瞎超心了.多一两千块钱啦.干紧干活赚回来.都买了你还想去退钱啊?好好照顾你的车吧.我的跟你一样.75KW

29# 29#
【原帖由盗哥于2011-4-11 15:38发表在28楼】

各地的价格都不一样.买超值版也有好处.保养便宜.油耗低.行了..别瞎超心了.多一两千块钱啦.干紧干活赚回来.都买了你还想去退钱啊?好好照顾你的车吧.我的跟你一样.75KW

呵呵..你那车百公里多少油?