回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  挂车  牵引车  广东 
我的欧曼375牵引车,牵引车头刹车没问题,是半挂车回气慢,用手刹或刹车,听到半挂车放气很慢,大概6秒才放完气,刹车才松开回位,而且行车中挂车刹车总抱死。请问那位大哥能告诉我的车是那里问题呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

巴挂上的泵凊洗或换新的

2# 2#

490431730 2015-12-30 16:39:57发表在 顶楼

我的欧曼375牵引车,牵引车头刹车没问题,是半挂车回气慢,用手刹或刹车,听到半挂车放气很慢,大概6秒才放完气,刹车才松开回位,而且行车中挂车刹车总抱死。请问那位大哥能告诉我的车是那里问题呢?
挂车上的泵拆开,把里边水擦干就好了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#

490431730 2015-12-30 16:39:57发表在 顶楼

更换继动阀,检查气室拉力弹簧有没有拉力,更换气室,具体可以加我微信15153711488

490431730 2015-12-30 16:39发表在 顶楼

气路冻了,加气路防冻液

5# 5#
这个问题好解决,你先把气压调到7个,看看是不是就故障没有了,如果好了,再联系我

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#

请问刹车泵可以拆开保养吗

7# 7#

压力正常情况下,送开手刹,把后面挂车上面制动阀控制管拆下来,然后用手推着再按会原位  叫人踩刹车送开,听到主车排气后把手里的气管拔下来看看气管内有没有余气出来,同时观察刹车回位情况,如果还是不回位就是挂车制动阀本身问题或里面水分过多,如果气管拔下来气管本身内部有余气排出就是挂车阀问题。最好你给我挂车制动阀图片。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

原帖由 490431730 于2015-12-30 16:39 发表在 顶楼
我的欧曼375牵引车,牵引车头刹车没问题,是半挂车回气慢,用手刹或刹车,听到半挂车放气很慢,大概6秒才放完 ...
你好,就是你说的这个问题,怎么处理呀

原帖由 在十三楼抽烟 于2016-1-2 05:22 发表在 5楼
这个问题好解决,你先把气压调到7个,看看是不是就故障没有了,如果好了,再联系我
你好,就是你说的,七个压就基本正常了,那是怎么回事,怎么处理呀!

楼主 楼主
匿名  发表于

回复 | 使用道具