回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

内径做的2.35宽不合格,长做的6.75不合格,门把超宽不合格……哎!不合格,不合格,这不合格那不合格,这不是治人吗!气死我了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

后来我自己找人,找的能认得检车的那俩熊的人才落完户的,就这样找人了还得改车,改   改   改…哎!改百没法谁可知道莱芜交警这麽吊残啊!

星期一又去排队,中午排上了赶紧给熟人打电话。量完车了,ABS指示灯又不亮了,赶紧找来按记录仪的他竟然没找到毛病?按记录仪以前还亮那,按完后就不亮了!好吧!自己找毛病先看保险,艹安装记录仪时给把ABS的保险烧了!换上新的后等照相  照完后下班,下午再办百。好不容易等到下午手续都办完了,光落了选牌了,又整出来一个合格证没上传,气死我了。找买车的,电话一个个打,现在才给上传早干嘛去来。我车连买带做大箱都十多天了,竟然整出来了个合格证没上传。我那个气啊!

12# 12#

星期一上传好了,选牌子又选了个没现牌的又三天,加急快递三天后才能送到莱芜。这吊残莱芜竟然没有牌厂

楼主继续1

4缸的吧,落地多少钱

15# 15#

这大箱形势我喜欢,就是在唐山上不了牌照

16# 16#

验车人员太特么坑爹了

17# 17#
钱到位就好了 ,我去 超长10公分 ,紧绳器也焊上了 。人家直接和我找的那个人说 除了你来 换换二人 就不行.!  我上个人户 营运证 加 车牌五千多 !    也有个买车的 给我打电话问我怎么上的户 他说他的也是把手超宽。, 我告诉他 钱使到位就行了  

18# 18#

在h牛手里这都不算事

19# 19#

内径2.34做到2.4,800大元搞定