回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  机油  美孚机油  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  美孚  河南 
前段时间换的15w-40机油 江铃专用美孚的!刚开始启动还行 过了几天天气降温了 每天都要3-4把才打着 很纠结是不是机油标号换错了 ?这个时候需要换那个标号的机油啊?求解目前在周口地区跑!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

40的机油零下十多度没问题的,不到零下二十没事,气温低是不好打,应该正常

加一35号柴油,国四车,在不启动的时候预热五次,然后踩住离合器,等预热指示灯闪的时候,启动,不用给油,我的车就是这样的,冬天15w-40机油,一马达着车。

凯乐宝 2015-12-29 21:31:59发表在 顶楼

前段时间换的15w-40机油 江铃专用美孚的!刚开始启动还行 过了几天天气降温了 每天都要3-4把才打着 很纠结是不是机油标号换错了 ?这个时候需要换那个标号的机油啊?求解目前在周口地区跑!
放心,当你这个车在我南昌的时候,马达可是经过了测试的!

凯乐宝 2015-12-29 21:31发表在 顶楼

烟台江铃四季都是15W40,CI级,不好启动检查一下油路,和机油关系不大。

只要当地气温不低于零下25度15W40是可以使用的,可以检查供油管路解决

好的 谢谢大家了哈!