回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刚刚跑了15000!小毛病不断啊!!中央工作台里面遇见一点颠簸路面,工作台里就想起了交响乐!发动机稍微用点力,变速杆子就跟震动棒一样,铛铛响!门窗玻璃漏风!节温器室和尿素罐的水管漏防冻液!OBD和SVS故障码频繁出现!尿素管道没堵也出!跑跑颠颠还好了!就这做工还什么梅赛德斯?还出口!小孩的玩具车做工都比GTL要负责多了!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

闫小浪 2015-12-29 11:49:31发表在 顶楼

刚刚跑了15000!小毛病不断啊!!中央工作台里面遇见一点颠簸路面,工作台里就想起了交响乐!发动机稍微用点力,变速杆子就跟震动棒一样,铛铛响!门窗玻璃漏风!节温器室和尿素罐的水管漏防冻液!OBD和SVS故障码频繁出现!尿素管道没堵也出!跑跑颠颠还好了!就这做工还什么梅赛德斯?还出口!小孩的玩具车做工都比GTL要负 ...
楼主,现在还有没有解决的问题吗?给留个电话吧,我们联系您。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

貌似是ETX版本的,问题不大,一样搞的

GTL的通病啊不是欧曼不知道只是不理罢了

我的也是,发动机故障,obd故障,定速巡航不好使,唉,

纠结呀

发动机技术还没成熟吧!

原帖由 闫小浪 于2015-12-29 11:49 发表在 顶楼
刚刚跑了15000!小毛病不断啊!!中央工作台里面遇见一点颠簸路面,工作台里就想起了交响乐!发动机稍微用 ...
你的车好了么,我的车和你一样的毛病,振动大怎么回事?谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayousUtM 发表于2018-7-10 09:40
    该回复已删除
原帖由 HC4132UPS 于2015-12-31 22:42 发表在 2楼
貌似是ETX版本的,问题不大,一样搞的
怎么回事啊?ETX振动大

我来看看这里能不能跟帖回复, 论坛里说欧曼不好的帖子都不能跟帖,咋回事呢 ?  欧曼真的好还怕大家论坛里叙叙!  

准备入手大师们给点意见!