回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

卸完后直接走绕城到众一停车场,把车停好到信息部转了一圈,都是大车货,在手机上找了一车去北京的货就毫不犹豫的定下来了,说好下午过去签合同,我就去银川北环蔬菜批发市场找邯郸卡友胡世涛一起吃饭去了,上次我的车在河北坏了就是涛弟带人去给我修的,这次偶遇我哪能就此别过呢?好好的聊聊,感谢涛弟的上次相助,打车直接到市场找他,见到了那辆独闯墨脱的牛逼战车

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

羡慕的看着他的车上贴着走进西藏,心想总有一天我也会有这个标志的。

52# 52#

曾经我们新疆擦肩而过,这次相遇真是相见恨晚,从十二点一直喝到下午四点,聊不完的卡车,说不尽的路上的点点滴滴!要不是我得去签合同不知道什么时候结束

53# 53#

2015最后一帖到此结束,感谢卡车之家提供给我们这个平台,感谢这一路走来对我帮助的卡友,迟到的圣诞祝福,祝卡友们在2016年财源滚滚,出行平安!这一年又匆匆而过,而我们又老去了一岁,每个人的过去都是一条刻满回忆的长廊,这条长廊里有说不完的记忆,迷茫、失落、无奈、兴奋、幸福和感动。当我们放下年轻时的浮躁,静下心来慢慢回忆时,就会发觉曾经不管多远的路,也能走到尽头,人生再多的幸运和再多的不幸,那都是曾经,那都是过去,那都是云烟。奋斗吧兄弟,加油吧卡友,新的一年我们继续风雨同路,浴血奋战!

54# 54#

又见大作[酷

55# 55#

还在发帖!

56# 56#

我睢宁的,邳县还有树装?我家车一年多都没装过树了,你手机用的什么配货软件

57# 57#
搬个板凳再看。

58# 58#

楼主,手机里是什么软件?

一个人的流浪 2015-12-29 02:00:56发表在 45楼

沿着109走过了乌海,跨过黄河大桥就进入了宁夏地界,石嘴山
一早醒看了你的大作,顶上,又见俺的第二故乡,路上注意安全,俺要起来卸货喽