回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这是我们这第一台 解放J6P 大规格 前4后8 载货车 好象也是目前唯一一台  在上户的第一天就被我遇见了  和车主聊了好一会 我问他为什么会买这个车 他说 别人告诉我 这个比天龙好 我就买了...........我看了一下 确实还是很不错的 解放10挡箱 6DL2 350E3 350马力电控发动机 声音细腻 相信比机械泵的更省油 在前4后8上面用350马力 的确还是很够了  
在这里我就不拿这个车和天龙装DCI340 以及重汽装杭发371马力的前4后8 一一比较了. 他们可谓各有各的长处吧.......   

解放J6 还有一款窄驾驶室J6M 宽度比J6P窄20CM 配的道义茨及6DL1发动机 经过轻量化设计 光底盘9吨多  比较适合长途标载运输  而这款J6P宽度达到2495MM 加上扎实的底盘 大马力发动机 这台车加上货箱重量达到了13吨多.......可见是重载高手........
废话不多说了 上图吧.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

后来我又去了解放的4S店 里面也停了台J6P 8*4底盘 仔细看了看发动机 变速箱 和 车架 可圈可点的地方不少......

我也忍不住跟他合了一下影 不过跟太原卡车展上的美女比 我这个"车模"逊色多了........
这里最值得提的地方是 前4后8 居然使用了双V型拉力杆 这样一个改动基本上就能消除掉车桥错位的问题...使得使用更稳定.....不过在超重载的时候拉力杆是否能承受....不过话说回来 人家设计就是拉那么多的 超载用坏了也怪不的厂家........还是在创造经济效益的同时 爱惜车为妙....

一个月后的他.....已经把栏板拆了拉钢材 基本一天一车 生意还是很不错的 磨合都在这么装 不知道这个车以后的情况如何 我会继续关注......

西风,你自己车的作业呢??

文章出了再出作业啊......

后桥是轮减妈?

大梁有点特别喔

能发点内饰图不?发动机是8.9升对不?

为什么国内重卡不全面向大马力,大扭矩去发展呢?
只有区区几个厂家这样!