回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  上骏X  新车作业  跃进 
先来个图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

仪表台和内饰

2# 2#

意大利索菲姆发动机

欢迎加入平顶山轻卡交流群,群号码:271304616,好车

4# 4#

11月29号交两千订金,12月28号车终于到了。裸车价8万1,导流罩免费给的,仓栏车手续,断气刹,离合助力,方向助力,干燥罐(没找到干燥罐在哪),四回路,早上提车油冻了,送车的留不点油,好像还是0号的,这几天东北正好降温,零下20多度,幸好经销商那的门卫卖-35号柴油,打着车出去溜了一圈,感觉还可以,档位246档太浅,挂不进去,回到经销商那找修理工趴车底下调了一下什么,就好挂了,又出去晃了一大圈,轻卡的声音感觉发脆,不象我以前的6米8车声音有点沉闷,没敢太加油跑,不知道劲头怎么样,内饰方向感觉一般,不算太烂,明天去做高栏,做完再交作业。

5# 5#

价格还是不贵的,好多提车不到九万的

贵了 我这七万八

7# 7#

第一个图我以为是二手车

8.1是底牌啊,     这个2.8虽说马力不小但是拉重载还是稍差点。   原来的500都是扬柴4102好多买来都是10吨往上,哪都不用动。    不过这个拉6吨一下应该是非常棒的。  比那些所谓的五十铃2.8强太多了。

9# 9#

风随 2015-12-28 16:52:28发表在 8楼

8.1是底牌啊,     这个2.8虽说马力不小但是拉重载还是稍差点。   原来的500都是扬柴4102好多买来都是10吨往上,哪都不用动。    不过这个拉6吨一下应该是非常棒的。  比那些所谓的五十铃2.8强太多了。
今天提车没向经销商要红绳,明天要,我不拉太重的,也就最多3--4吨。