回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  东沃  FH  FM 
有快班慢班,全拉17.5米板,慢班二人一车,快班3人跑二休一,车型沃尔沃FH480FM460UD440少量国产车,有押金在工资里扣三个月1W,工资待遇3.8毛一公里保底20000公里出车不管吃住,安全奖一人100一趟,满年结算,第二年工龄150一趟,已次类推,在公司有住和食堂,出车补助一趟一台车400包含电话费看路费罚款,油浩UD44034升,沃尔沃31升,时效2100公里30小时要求到达,二边自己油站,台州到沈阳,台州到长春,双边自己物流,额外违章罚款驾驶员自理,慢件车满负荷超3W公里,3个月的冬季出勤率降低,有雾堵车冰雪,对驾驶员要求第一必须遵循公司体制,第二能吃苦耐劳,第三有5年以上工作经验,第四年龄不超43,第五如不执行公司安排一律开除,可二人编组过来,先期分开跟车队跑,试用期1个月工资安正常发,联系许张辉13736220666有不明白的可以***信询问,到月开支
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
名额5人,年前招聘完事,过完年12号上岗,目前甩挂车有15台

2# 2#
17,5甩挂你应该是招A2司机吧   本人A2双证13年驾龄  技术没问题  没开过进口车行不

3# 3#

还没去就被开除了...

4# 4#

招A1.不是跑大巴车吗

xuzhanghui 2015-12-28 12:46发表在 顶楼

有快班慢班,全拉17.5米板,慢班二人一车,快班3人跑二休一,车型沃尔沃FH480FM460UD440少量国产车,有押金在工资里扣三个月1W,工资待遇3.8毛一公里保底20000公里出车不管吃住,安全奖一人100一趟,满年结算,第二年工龄150一趟,已次类推,在公司有住和食堂,出车补助一趟一台车400包含电话费看路费罚款,油浩UD44034升, ...

没有开过进口车行吗,进口车油耗这么低吗,如果到手有有10000我就定一个位子

6# 6#
打错A1A2的都可以

7# 7#

A1不能开

8# 8#

xiaoyuer6235398 2015-12-28 14:04:18发表在 5楼

没有开过进口车行吗,进口车油耗这么低吗,如果到手有有10000我就定一个位子
到手一万算我一个

9# 9#
xuzhanghui 2015-12-28 12:46发表在 顶楼

有快班慢班,全拉17.5米板,慢班二人一车,快班3人跑二休一,车型沃尔沃FH480FM460UD440少量国产车,有押金在工资里扣三个月1W,工资待遇3.8毛一公里保底20000公里出车不管吃住,安全奖一人100一趟,满年结算,第二年工龄150一趟,已次类推,在公司有住和食堂,出车补助一趟一台车400包含电话费看路费罚款,油浩UD44034升, ...

第三有5年以上工作经验,这个怎么理解?是车子开了5年以上还是挂车开了5年以上?