回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M5  故障报告  广东  二手 
我的车是2010年11月的,270马力的老款霸龙,因为买的是二手车,2014年6月买来的,在我手上路跑了一年半,在今年2015年11月份因为废气管窜水出来, 找修理工问什么原因,他说应该是汽缸床冲了,然后就拆开缸盖看看什么问题,拆了之后汽缸床床确实有冲了,有窜水的痕迹,师傅再检查了下缸筒,说有磨损了,不行了,想了想毕竟车也有5年了,后经过商量,就顺便搞了个中修,盖缸也磨了一下面加工了一下,换了四配套、气门也换了,修完之前开了2千公里左右,打开副水箱就有气、喷水出来,水温也高,然后修理工又给重新换了个汽缸床,跑到现在1600公里,又开始有气出来了,刚换汽缸床那时,不管冷车热车打开副水箱盖,一点气都没有,现在只要一打开就有气,就像开可乐瓶盖那样的气,我现在的想法就是,干脆不盖了,只要水温不高,水箱不喷水,就暂时不搞了,不知道这样行不行?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

换个打气泵的盖子,就好了,你的应该是打气泵的盖子漏气了

2# 2#

吴生舟 2015-12-28 10:13:57发表在 1楼

换个打气泵的盖子,就好了,你的应该是打气泵的盖子漏气了
之前换第二次汽缸床时,也检查过打气泵那里,没发现漏气;

3# 3#

换个打打气帮,就好了,我朋友车给你毛病一样

4# 4#

吉顺 2015-12-28 10:31:32发表在 3楼

换个打打气帮,就好了,我朋友车给你毛病一样
打气泵的问题??

5# 5#

打气泵窜气

肯定是缸盖缸套这两个的问题了,缸套不平跑一千多公里就会冲了,还有缸盖磨不好也是这样的

7# 7#

发动机缸体下沉,我以前公司好多霸龙都一样,有个简单方法可以解决,就是车子没力,垫两张缸垫,缸盖螺丝往死里扭紧,要不就换缸体了,贵

8# 8#

M33霸龙重卡 2016-01-15 20:08:57发表在 6楼

肯定是缸盖缸套这两个的问题了,缸套不平跑一千多公里就会冲了,还有缸盖磨不好也是这样的
现在我没盖副水箱盖子,跑了有快两月,水也没少什么,水温也没高,

9# 9#

楼主,现在深圳开货柜工资怎么样?